Contents ...
udn網路城邦
王金平難道無需為國民黨九合一大選挫敗辭職?
2014/12/01 08:42
瀏覽3,623
迴響23
推薦37
引用0

九合一大選過後,馬英九辭黨主席、江宜華辭行政院長、甚至郝龍斌都辭副主席,但有一個最該辭的人,默不作聲,等在一旁,而且伺機而動,那就是立法院長王金平。

 

果真不錯,現在冒出一些立委及民間團體,借媒體發聲,施壓馬英九選王金平繼任閣揆,如果這件事成真,國民黨還有明天?

 

國民黨之所以失敗,馬固然要一肩扛起,讓立法院空轉,利用立院協商機制,一面倒支持民進黨,讓立法院少數民進黨立委佔領主席台,浪費人民納稅錢,不讓服貿過關、議事停擺,影響台灣經濟民生的人是誰?不是王金平嗎?

 

立法院民進黨大黨鞭柯建銘的貪污被地院起訴,是誰幫柯擺平地檢署檢察長,從事金權交易的人不是王金平是誰?

 

九合一大選,全國媒體矛頭只指馬英九,固然沒錯;卻偷偷放過王金平,難道真應了社會上流傳的那一句話:「馬英九沒有朋友!王金平沒有敵人!」。

 

王金平難道無須為國民黨九合一大選挫敗辭職?還有臉繼續幹立法院長?如果台灣社會是如此是非不明,毫無公理,也吧!就讓它滅亡!天佑不了台灣!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事分析
迴響(23) :
23樓. njmozart
2014/12/11 08:34
王金平不除,國民黨來曰無多。
22樓. Irene336
2014/12/04 22:09

執政黨政令出不了立法院 不就是他的責任,

他的不分區立委來自於執政黨(出來選他選得上嗎), 照說應該效忠國民黨, 結果居然跟在野黨唱和,

讓很多法條出不了門, 然後 執政不力的帳 還算到馬總統身上,

出了事, 此人完全沒事, 怪了,坐享其成 卻不用負責 ,世上有哪個人能像他一樣[位尊權重責任輕],

[一坐坐個15年],[出事都沒他的事],這有天理嗎?

據我看來 他是第二個李等會...厲害.. 厲害..

21樓. rosy
2014/12/02 01:21
馬英九所犯的錯

油電雙漲、十二年國教,軍公教年終慰問金,這些政策全部都得罪了原本原來支持國民黨、馬英九的人。

擁有國安機置,無法掌握民調,造成選舉崩盤而不能事先預知,這是無能。

逢綠必軟,讓王金平立院與綠營合作,綁住行政院。是無能。

讓NCC去縱容綠媒年代集團十幾個有線電視台,數年來曾參殺人洗腦,是無能。

國民黨不培育新生代,讓四大家族掌控國民黨卡位參選,以為能代表國民黨參選就是當選保證,造成選盤崩敗。這種無為而治的作風,太多了,說不完。舉例恐龍法官治國、林益世,賴素如貪污,代表他的團隊沒人監督。是無能。

國民黨黨內選舉辦法已有羅淑蕾靠民進黨選民民調力捧打敗蔣孝嚴一例,不去修改,造成丁守中被連勝文打敗,是無能。

廢核四是無能。

可是馬英九如此無能,為何在油電雙漲、十二年國教,軍公教年終慰問金上硬幹?代表說他的想法有問題。金小刀已被說是親信,就應該不用,為何重用?

馬英九下台,國民黨內就變成連王人馬掌控,你以為會更好? 2016國民黨應該敗定了,誰出來選都輸。胡志強就是敗在太晚決定參選,起步太晚。

我曾說過悍衛中華民國不是泛藍的工作,台獨勢力高漲,如今國民黨潰敗,台獨將成主流,中共必然介入,未來必定是先經濟後政治再武力。

馬英九集所有最好條件於一身,為何落得如此下場?把國家給弄亡了?

 

 

 

20樓. 中華志士
2014/12/01 23:03

國民黨忠貞黨員不趕快行動起來,包圍總統府和國民黨黨部逼迫馬英九辭去黨主席做個中華民國虛位總統,否則2016就是國民黨倒臺中華民國政權再度淪陷的時候,馬英九上臺六年來,台獨妖孽民進黨一直把中華民國視爲敵對國家,把國民黨視爲外來政權敵對勢力,而是非不明、好壞不分的馬英九領導的中華民國政府及國民黨卻一直把台獨妖孽民進黨視爲朋友,一直是熱臉貼冷屁股,中國有句話“對敵人仁慈,就是對同胞殘忍”,如此下去,中華民國及國民黨只有坐以待斃。

現在的中華民國的輿論導向不是由中華民國政府行政院的新聞局主導,而是由視中華民國爲敵對國家違法違憲的叛亂團體邪惡的台獨妖孽民進亂黨的喉舌“三明自”主導,臺獨亂黨長年爲臺灣人民灌輸一些撕裂族羣、仇中反中、數典忘宗、逢中必反、認賊作父、美化日殖顛覆、詆譭中華民國仇恨中國國民黨一些日殖奴賤邪惡思想,現在年輕人都中邪惡台獨的邪,都以仇中反中、數典忘宗、醜化祖國、美化日殖台獨爲榮,而馬英九領導的中華民國政府不加以阻止,反而助紂爲虐每年對“三明自”的民視以補貼,如此下去,中華民國及國民黨只有坐以待斃。
 
要想保住中華民國政權,中華民國新政府應化被動爲主動重新主導失去已久的輿論導向,發動文宣戰掌握媒體、網絡主導權,買下新聞時段和收視率高的政論節目向邪惡台獨發動以牙還牙、以法制暴的大反擊,大肆討伐禍國殃民的台獨妖孽亂黨民進黨,並大力扶持補貼中華民國的宣傳機器中視和華視以及其它支持中華民國的媒體,目的是要讓正義的聲音徹底壓制台獨妖孽“三明自”邪惡之聲。然後利用媒體詳細披露日本殖民、殘暴統治台灣五十年殺害進六十萬台灣人,以此激起台灣人民強烈的反日情緒,再把台獨妖孽民進黨打成日殖同路人,然後對臺獨妖孽叛國集團民進亂黨發動鋪天蓋地的輿論攻勢,輿論導向就是要讓臺灣人民知道民進黨是當今世界最邪惡的亂黨,其黨員都是一些打著自由幌子披著民主外衣的流氓、無賴,日殖殘渣、皇民餘孽、漢奸敗類,民進黨不折不扣的邪惡政黨,,它們數典忘宗、撕裂族群、挑起對抗、製造仇恨,作惡多端,惟恐天下不亂,民進黨不除,台灣永無寧日.如此,台灣人民定會對民進黨深惡痛絕,其實在1993年(民國82)郝柏村做行政院長時期,要不是李登輝老鬼阻撓,民進黨那時候就被內政部合法解散,由於李老鬼的阻撓才留下民進黨禍害台灣二十多年,必要時中華民國政府可以重新修改“政黨法”只有那些熱愛中華民國擁護中華民國的政黨才能成爲合法政黨,同時要求內政部重新解散違法亂憲、禍國殃民的民進黨。最後在臺灣發動一場聲勢浩大像“文化大革命”一樣的“認祖歸宗運動”大力宣傳,給那些深受李扁暴政“獨”害的台灣人民進行良性洗腦,把它們那些日本皇民、數典忘“中”邪惡思想沖洗乾淨,,然後為它們灌輸一些強烈的中華民族自尊心的思想觀念,用心教育、虛心教導告訴它們是四百年前從閩南一代移居到台灣的閩南人的後代,是天經地義的炎黃子孫、華夏兒女是堂堂正正的中國人,而不是日本人,要學習韓國把日本殖民視為國恥

只有這樣2016 才不會亡黨亡國

19樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2014/12/01 17:11
馬英九治國

太平盛世可以為所欲為,把興盛的國家帶往下走很容易,譬如:李扁時代。

馬英九擔任總統是任重道遠,反對黨與媒體的擾亂視聽,污染民心士氣,治國不易。馬總統的政績被當成錯誤來摧毀士氣,重要的官員陸續經不起輿論的抹黑離職,政府元氣大傷。

選舉的失敗不是執政的失敗,是國民黨經不起陰謀綁架的悲哀。

辭職?行政團隊總辭是行政院長的不智與無能。


18樓. 多硯坊 (休)
2014/12/01 16:49

2012 國民黨的不分區名單
曾經令人亮眼驚豔
然在王金平的密室協商下
全部成了花瓶

國民黨的大敗
王當然居功厥偉

17樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2014/12/01 15:53
王金平
如果屬於欺黨通外的黨員,那麼何須辭職? He should be fired!


16樓. 任盈盈
2014/12/01 15:53
我想看看兩年后立法院長還會不會姓王。
15樓. 去投的理由在哪
2014/12/01 14:28
真相只有一個...真的是投不下去...周遭人有這樣想法的還真不少...所以都沒去投...何必浪費自個時間..看那些藍委選後在那怪來怪去...就是都沒怪自己的...藍委們..能否講一個有什麼值得我們去投票的理由..?? 2016 ...我何必浪費自個的時間去投這號稱神聖的一票....
14樓. pig is retarded
2014/12/01 13:55

"王金平難道無需為國民黨九合一大選挫敗辭職?"

------當然不必..  國民黨大敗完全是因為馬9趴無能治國,掩護財團而導至被全民唾棄.活該.

發表迴響

會員登入