Contents ...
udn網路城邦
大溪地《茉莉亞島》-玻里尼西亞風情畫 茉莉亞礁湖希爾頓度假酒店及水療中心Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa (餐飲篇)
2024/05/15 06:09
瀏覽548
迴響0
推薦24
引用0

《茉莉亞礁湖希爾頓度假酒店及水療中心》Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa裡有數家餐廳,幾天下來其實也差不多吃了一輪。《大溪地》是《法國海外領地》French overseas territory,飲食文化多少也和法式餐飲沾點邊,渡假村裡甚至還有一家主打法式可麗餅的戶外餐廳咧(請接受我的膝蓋)!

【Arii Vahine】

Arii Vahine是它們最主要的餐廳,旅館的早餐就是在這裡吃的。這家也供應晚餐,在特定的晚上還有《大溪地》的舞蹈表演。不過我對那種邊吃飯邊看秀的用餐方式一向興趣不大,没有特別去吃。

Arii Vahine在這幢建築的二樓。

餐廳裡面的樣子。

外面也有座位區,景色蠻美的。

早餐時段供應自助餐。

自助餐的熱食。

選項不能說特別多,但是也蠻可以吃的了。

冷食裡的冷肉起士。

冷食裡的水果。我這次來發覺《大溪地》雖然是個熱帶島國,但是他們吃的水果種類不是太精彩,吃來吃去還是那幾樣在美國也吃得到的萬年水果,完全出乎我意料之外。這種地方不都應該要把那些少見的熱帶水果吃到不要不要的嗎?有可能是《大溪地》作為法國的殖民地太久了也被歐洲的飲食文化同化了吧(泣)。

渡假中坐在外面吃早餐看海景就是爽。

還有喵星人作伴咧。

【Rotui Bar & Grill】

Rotui Bar & Grill就在它們的游泳池畔,也是它們在沙灘上的餐廳。這家結合了酒吧和燒烤,而且午餐和晚餐時段都開門。在這裡吹吹海風,邊用餐邊喝個小酒也是很舒服。

在游泳池邊的Rotui Bar & Grill。

這家大多是戶外露天的座位,沙灘上海景第一排的搖滾座位區耶。

有天晚上在這裡吃晚餐。這裡的調酒是一定要走這種浮誇系嗎?左邊是《邁泰》Mai Tai,右邊是《百香果莫吉托》Passion Fruit Mojito。

送的麵包。

Bluefin Tuna Steak, Truffle Gravy Sauce, Mashed Sweet Potatoes:烤黑鮪魚,松露醬,和蕃薯泥。

Hinano Ribs, Grilled Vegetables:烤豬肋排和烤時蔬。

這塊烤豬肋排用當地的啤酒Hinano Beer醃過,所以才會有那個Hinano Ribs的名字。烤得還蠻好吃的,肉質入口即化。

【Toatea Bar & Creperie】

Toatea Bar & Creperie是它們主打法式可麗餅的餐廳,位置在《水上別墅》Overwater Bungalow的棧道上。這裡的可麗餅結合了《大溪地》當地的飲食文化,還有海鮮內餡的選擇!我個人是覺得蠻好吃的。

Toatea Bar & Creperie的位置在《水上別墅》Overwater Bungalow棧道的中央位置,不是住《水上別墅》這區的客人來這裡吃飯也是另類體會《水上別墅》的機會(一個跑到信義蛋黃區用餐的概念)。

中間那座巨大的亭子就是餐廳的所在。

這附近往往會有魟魚和小鯊魚出没,用餐的時候還可以看這些魚!

有天晚上在這裡吃晚餐,開了一小瓶法國普羅旺斯Manon出的粉紅酒來佐餐。

Kanahau (Chorizo, spinach, egg, Parmesan cheese, white wine sauce):一份叫作Kanahau的法國可麗餅。

這份裡面有Chorizo西班牙香腸,帕馬森起司,白酒醬,上面還加了一個半熟蛋,有邪惡的爆漿蛋黃。

Moana (Fish of the day, cheese, creamy white wine sauce):一份叫作Moana的法國可麗餅。

這份裡面有當日鮮魚,起士,和白酒醬,蠻好吃的。

島國就是島國,鮮魚給得很大方,完全没有要跟你客氣的意思!

**不論是要轉方向盤還是要轉大人,用耐心等來的酒會更陳年**

地址:Moorea-Maiao, French Polynesia

網址:https://www.hilton.com/en/hotels/pptmlhh-hilton-moorea-lagoon-resort-and-spa/

延伸閱讀:玻里尼西亞風情畫 茉莉亞礁湖希爾頓度假酒店及水療中心Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa (旅館篇)

延伸閱讀:玻里尼西亞風情畫 茉莉亞礁湖希爾頓度假酒店及水療中心Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa (水上套房篇)

延伸閱讀:玻里尼西亞風情畫 茉莉亞礁湖希爾頓度假酒店及水療中心Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa (餐飲篇)

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 西歐

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 中歐

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 南歐

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 北美

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 中美

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 南美

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 東北亞

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 東南亞

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 南亞

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 中東

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 非洲

延伸閱讀:走進時尚品牌,開箱全球旅館 大洋洲

想追蹤文章按這裡就對了!

@AndyTsaiGB

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入