Contents ...
udn網路城邦
從民進黨政客看民進黨及其支持者。
2010/04/12 04:30
瀏覽830
迴響3
推薦27
引用0

沒水準

民進黨從政的諸(),貪污造謠的,說謊,比比皆是為了一幾的政治利益,不敢與陳水扁和貪腐切割。扭曲事實,造謠生事,所作所為絲毫沒有任何道德觀,沒有任何法治的素養,甚至沒有任何人格休養,不禁讓人懷疑這些人是否靠作弊考上一流大學。否則聖賢書讀到那裡去了?

民進黨支持者們們真的是如此沒有思考能力沒有判斷是非能力,被民進黨細洗腦的愚民蔡同榮,李俊毅,這一流的言行造謠,誨謗,人身攻擊,真的讓們很爽

看清楚民進黨的嘴臉寡廉鮮恥扭曲事實胡說八道,民進黨只要躲在【愛台】(A) ,自覺可以作姦犯科(A),違法亂紀(A) ,批評侮蔑別人的話隨時可以變成自己的政見。這種不負責任習慣性的撒謊真是無恥至極其實民進黨豪無治國的本事,為了反對而反對,愛鄉土,愛台灣,都是騙選民而已。

假如這些共同寄生體真的建立台灣國,那會是什麼德性?

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓.
2010/12/03 10:22
yes
你拿狗民黨不少好處嗎
2樓. 頂多對罵,沒啥!
2010/07/19 23:48
果然還是國民黨好~~

國民黨真是太棒了!!比如最近的.有何智輝這種失蹤的完人,

對了.忘記還有伍澤元啦!劉松藩啦!朱婉清啦!吼....多到數不清...

貪污舞弊買票收賄的.可能也跟民進黨一樣族繁不及備載.

不....不..不...應該是比民進黨多很多很多很多,不然執政50幾年,是污假的喔!

尹清楓怎麼死的?那些清白的國民黨"清官"們?

阿...等等.原來你都看不見.真是抱歉.我以為你眼睛跟正常人一樣!

拍謝!拍謝!!

1樓.
2010/04/12 13:00
已經有阿扁驗證了

8年不是驗證了民XX的一堆歹事嗎?

這麼淺顯的證明..還需要再次旁證嗎??

所謂物以類聚..何種選民素質相對選出何種素質政客

旦個人以為:大部份選民是無辜的無法明辨是非..也不算錯啦--知識與常識的水準只到這ˇ種程度..如何要求他們做些自己也不懂得選擇