Contents ...
udn網路城邦
自己的權益自己顧
2021/08/07 11:40
瀏覽169
迴響2
推薦2
引用0

最近聽好同事為了一個申請一位子,被主管用長篇面試卡著,最後當然沒拿到。我本來準備送此案子到公會去,但是就是那麼巧,因緣際會,最後她放棄了,反正換了一個部門。

這個同事是個沒主見的牆頭草,平時倒也安份盡責,頭一回遇到這衰事,最後也自己吞下去。

我則繼續跟公會的人追蹤,主要是想從這裡學到東西,至少要知道答案,到底同事的面試是否有事先告知? 因為同事在驚訝中完成面談,回答得當然不理想。公會的人可能想算了,因為主管有權力面試申請人,問我要甚麼答案,我就說叫那個主試的經理親自提出證明,到底她們有沒有事先通知同事整個流程。說得夠白了,問題扔回去,後續追不追就讓對方決定。

同事去的另一個部門經理聽聞也不是很nice的人,只能祝她幸運了。

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
下一則: 無能的人只會刷存在感

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/03/22 12:59
打擾了!!
 0075
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢陷害」>!!✌️\^O^

 


 


 


 


 


 

 
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/01/11 10:21
打擾了!!
 0056
▲👍💥●人只有三件麻煩事!!\^O^

▲👍💖●想越久 (越正確) !!\^O^