Contents ...
udn網路城邦
二十年後的我
2008/04/01 18:00
瀏覽394
迴響0
推薦3
引用0

 轉眼間已經過了二十年了,我現在是個英俊瀟灑的大男人。我有一頭有如刺蝟般的頭髮,身高一百八十九公分、體重八十公斤。我已結了婚,有一子一女,兒子叫許仁甫,女兒叫許仁珍,當我放假的時候,我常和全家人一起去日本加拿大等國家旅遊。

    我的職業是美國大聯盟紐約洋基隊的投手,回想一年前,當我在投手丘上投出職業生涯第一球的時候,我非常緊張,因為如果表現良好,觀眾和隊友就會對我刮目相看;如果表現不好,就會被大家批評。

    我目前投球的局數共九十三又三分之二局;累計成績是二十一勝三敗;防禦率零點四三;總共被打出三十支安打,其中包括三支全壘打;我擅長用的球路有:伸卡球、變速球、大曲球、快速直球等,而致命殺手鐧是變速球,每當我用這個球路,打擊者大部分都會揮棒落空。我每個月的薪水約有一千三百萬台幣,足夠讓一家人過很舒適的生活。雖然我現在的棒球水準非常高,但背後艱辛的奮鬥歷程卻鮮為人知。從小我就非常喜歡棒球,可是當時我根本沒有什麼棒球天分,原本想放棄,爸爸卻說:「孩子,雖然你沒有天分,但如果你繼續努力,不怕困難,以後一定會成為一位傑出的棒球選手。」這句話又激起了我的鬥志,所以我才會有美好的今天。

    我非常熱愛這項工作,雖然很辛苦,但它可以帶給我快樂和成就感,也能使家人以我為榮!我希望日後能永遠跟爸爸、媽媽、妻子、兒子和女兒一起過著幸福快樂的日子。

             

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:在地生活 亞洲
自訂分類:不分類
上一則: 緬甸大水災
下一則: 畢業旅行
發表迴響

會員登入