Contents ...
udn網路城邦
畢業旅行
2008/03/09 10:00
瀏覽403
迴響0
推薦6
引用0

                    難忘的畢業旅行

畢業旅行是全六年級最期待的戶外教學,我也不例外。這次使我們感到最興奮的地點是「劍湖山樂園」-台灣迪士尼樂園。住宿時,還可以不受約束的通宵玩樂,真快樂!

  當天到校集合時,我聽到好多同學正在聊有關於畢業旅行的事情。過了一陣子,遊覽車陸續駛進我們學校,而大家也興奮的上車準備出發。在遊覽車上,有的同學在唱卡拉OK,有的人在打電動玩具,而有的同學則呼呼大睡,等了好久,終於到達第一個目的地「奇美博物館」。奇美博物館裡有好多創作家用自己的心血做出來的作品,其中我最愛的作品是「大衛人像」,因為他非常帥氣又特別。參觀完,我們就往今晚的住宿地走馬瀨農場出發。大約晚上八點,我們全員開營火晚會。當我們班表演時,我非常緊張,因為深怕自己跳不好而被其他人嘲笑,幸好我們沒有出差錯,不然就糗大了!

  第二天,我們的行程是參觀走馬瀨農場和烏樹林糖廠。一到烏樹林糖廠,我非常興奮,因為終於可以看到以前的載糖火車,它們好有懷舊風味喔!那邊的火車又叫「五分車」,因為它們的鐵軌寬度只有五公分,是一般火車的一半。坐過了五分車以後,導遊帶我們去蘭花園區看蘭花,那裡的蘭花既美麗又動人,真希望我家種的蘭花可以長得跟他們一樣漂亮!到了晚上,我們去劍湖山園外園的彩虹劇場看表演,其中令我最震撼的表演是「鐵球縮骨功」,他可以把自己的身體縮小並在鐵球裡鑽來鑽去,好可怕喔!

  第三天是我們最期待的重頭戲-「劍湖山樂園」。一到目的地,我們就迫不及待的衝進去遊樂場。我玩了飛天潛艇G5、搖擺康康、驚天飛梭、衝瘋飛車和鬼屋。在這些遊戲中,最好玩、最刺激的是「飛天潛艇G5」,它會先用齒輪帶動車子到最高點,然後車子會翹起來並停留四秒,接著就會從大約二十層樓的高度衝下來,真恐怖!大約中午過後,我們就打道回府了!

  我覺得這次的畢業旅行非常值得,不僅學到了很多知識,而且也老師、同學相處得非常快樂,它將是我生命中最難忘的回憶之一。

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:在地生活 亞洲
自訂分類:不分類
上一則: 二十年後的我
下一則: 大陸的黑心貨
發表迴響

會員登入