Contents ...
udn網路城邦
疫情後的生活調整邁向健康無負擔的體重的中年生活
2022/06/20 12:48
瀏覽1,377
迴響0
推薦3
引用0

甜點的中心似乎都是以奶油味中心的基本調和柔軟為指標,可是奶油裡面有維他命D,又是飽和脂肪酸,又有少許的蛋白質和多量的脂肪,是小牛🐂的初乳食品,完全沒有炭水的自然食品。

拿來做美食甜點,,因為有了一個甜字所以就不健康了嗎吧!

耗時兩天的冷凍退冰期間的壓長面皮折層4.3.3.3(層)=108層,手掌✋的痛是為了美味和美麗的層層脆皮衣,配上生鮮蔬菜的沙拉🥗淋上橄欖油的濃郁滑順的口感,猶如植物的營養成分精華全部被脂肪和橄欖油層層包裹「酯溶性維生素」住在你的身體裡面一樣的活化著你的皮膚滑嫩般的存在! 但是,先決條件是要從身體肝臟的脂肪,血管裡面的疤痕組織細胞,大腦神經表面沈澱附著的壞澱粉蛋白,一切身體不健康的細胞組織廢棄物等等,徹底的從身體慢慢地消失的,最佳飲食法,有生酮法,有長斷食法「要搭配海鹽,B群,和小麥草,或是日本保健食品青汁粉沫」和間歇式斷食法等等先,讓自己的身體細胞自主的自噬來回收,清理自己的身體廢棄物,排除層層「需要長時間的生酮飲食法」障礙,這樣才能「身體無負擔」享受著蔬菜營養素被包裹著奶油,在身體裡面卸妝廢棄壞細胞「與自噬一樣」,達到千層卸妝後的,再生細胞是,我追求的自然和天然的食物。「如同可頌的層層分明極致極限的展示的脆與柔感」

面皮顏色的暗沈膚色反應著千層的層次「面皮還是剛從冰箱冷凍庫拿出來退冰」因為溫度變化會讓面皮膨脹「發酵」讓奶油脂肪柔軟不液態,也不會被面皮吸收「沒有揉壓時面皮不會吸收奶油」的,地2次發酵時,會有濃濃的麵粉的香醇味道「但是聞不到奶油香味「在烘烤時才會釋放「更高溫時「接近14~15分鐘的時刻「220度的烤箱時間」」融化脂肪還乾燥糖化後的少許奶油蛋白達到,硬化的奶油蛋白剩下的空間就是反應著千層可頌的面皮層次的焦糖奶油油脂香味」各種物質的氧化後的香味」此時的酵母菌突破了奶油脂肪的包圍結合了液態水分,撐起了麥皮的蛋白層「麵粉筋度」以達到蓬鬆柔軟的外表和香味四溢。」。 但是這種發酵味道還不能說是美味「畢竟是酵母菌「真菌的一種」」,吃了一些糖活化酵母菌的新陳代謝排出了二氧化碳,還有其他氣體等等。 想想看自己的身體裡面的菌種和微生物的溫度變化反應出來的身體氧化後的氣味會是兩極的,一種是產生惡臭「壞菌」,微生物是分解纎維質「不是蛋白質」因為是酸味「鹼性」,已經在室溫裡發酵過成為一種酸存在任何發酵蔬菜或是果汁裡面,進入身體後,猶如鹽酸清洗馬桶一樣的感覺,惡臭和自己「微生物」的酸味,全部不見了。

隨著室溫裡的溫度和時間變化反應了相當大的體積和味道變化後,麵粉的營養幾乎不變,麵粉蛋白可以吸收水分油份後,讓麵粉成為有筋度的面皮,在發酵後釋放水分「不是脂肪」在發酵後的面皮蛋白層裡面,等著烘烤時被蒸利用來蒸熟膨脹的面皮後,拿出烤箱放涼後消失在空氣中的。 然而奶油脂肪們都去了哪裡了呢?烤盤紙,說明了解答,就是糖化後的奶油少許蛋白的烤熟後遺蹟「說明了麵粉阻擋了吸收油脂的營養成分吸收「D」,植物油會在發酵時被氧化分解成為水分和營養素「因為烘烤高溫幾乎被殺死光了」,所以你為了身體健康,你還會吃炭水為主食嗎?

這是第二次烘烤的可頌「烤箱太小了」換了一張烘培紙「前一張太油太焦」依然是從冷凍庫拿出來退冰和發酵「4~5小時」過程「去2~3間超市買的蔬菜」,有高麗菜和橄藍「2種都是十字花科蔬菜」有些超市有賣花椰菜🥦種子苗「菜」蘿蔔苗「菜」和宿苜芽「苗菜」,都是十字花科蔬菜,也不是每間超市都有買各種十字花科蔬菜所以,跑了2~3間超市買菜的。 蔬菜除了高麗菜和蘿蔔很重以外其他小體積葉菜幾乎很輕,很捲葉也很綠,但是持久的綠色蔬菜是哪一位呢? 照片裡面沒有「以後再來上傳」,是一直裝盤使用的蔬菜「西洋餐盤上常常有裝飾的綠色バセリ」,持續綠色續航力是所有綠色葉菜的皇后,收割後再到超市上架多少時間「我不曉得」從我買了放在冰箱冷藏室2個星期後才去處「切碎放入橄欖油保存」裡時,依然鮮綠的旱芹菜。 是我每餐都吃得蔬菜沙拉伴上橄欖油和海鹽少許的發酵檸檬皮,是餐餐的主食,甜點和麵包則是一天裡面可有可無,或是2餐裡面的一餐才有的微量副食,或許隔長時間再吧特定時間裡面才有的小小副食。 htt

說了這麼多次的以麵包甜點為副食的飲食習慣,到底是需要還是不被需要,或是有需要被短暫需要呢? 單純來說是,不被需要的,但是用在調節身體電解質補充時「一天1餐時」一段時間「我的體質是無法順利排便時」,雖然吃一餐沒有很多但是腸道擩動「肌肉」還未適應,所以我會利用腸道的乳糖不耐震來吃1~2片餅乾🍪或是一個餐包「副食」,在2餐裡面的中午吃,晚餐還是以蔬菜沙拉為主食,完成一天裡面的身體需要的營養素飲食法。 基於我將進入老年人的入口時,我需要更多的自發性免疫功能的增強去應付慢性疾病預防來達到生活自理,活動自在,的抗疫情前,後,和未來無數的健康危險威脅風險增加,是我們「和我日本老公」現階段要嘗試的人生「已經吃了生酮調節6個月的餐」健康調整邁向人瑞長壽秘訣的道路ㄧ環。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入