Contents ...
udn網路城邦
日本水果之都酒類產品最大生產地,還有曾經是水晶鑽石的出產地的四面環山的山梨縣
2022/05/13 12:29
瀏覽1,028
迴響0
推薦7
引用0

今天不是要介紹鑽石水晶和酒類製造,是要介紹這個城市還有另類的環山生財的事業。

這個路線標示牌是,一般公路「在東京」往高速公路上「綠色目的城市」的路線。

換成了藍色路牌「公路」往目的走去,沿路的環山住宅🏠「舊有日式建築「2層」黏著公路上的特有風景,也算是特產啊!

公路隧道是常常有「尤其是在富士山🗻附近的縣市」在走土地面積不大的山上公路或是高速公路,都會有貫穿山體的隧道「在高處」慢慢地往市區「最低處「山下」,中等高處就是連著公路景象的大片果園」。

出了隧道,發現藍綠色的路標牌子和方向指標,意味著,雖然是一搬公路上也是可以在這個市區道路上進入下個市的高速公路「綠色牌子」。

出了隧道,公路上滿滿的葡萄🍇支架和背後的市區街景「在山下」。

依然是藍色路牌公路,還可以見到山頭上「對面」的白雪覆蓋著山頭上。

葡萄園整排公路上一直種植的水果景象。

水蜜桃🍑果園,慢慢接近市區!依然還是在半山腰的公路上。

映入相機整個鏡頭還塞不下的這個唐吉軻德「平價又有舶來品免稅「外國人」」,不是要介紹商店,是因為東京地小,所以超大店面的唐吉軻德是沒有的。

被環山的市區街景圖「大多是賣場,居家diy 修繕道具,商品和農產品販賣等等。」。

萬家燈火滿星點點,看得到距離和山上的標高。

帳篷內的設備,會因為氣溫和地點有所調整的。

雖然露營有烤火和鍋爐兩種燒柴取暖但是睡覺時還是要有暖爐或是電毯設備,「想想看富士山頂雪還沒有融化所以還是戴著比較保險。

「圖檔被我砍了,也沒拍到裡面景象,所以知道就好了,這就是日本觀光的經營手法」 公路休息站,規模不大,都是賣農產品加工食品禮盒和酒類還有新鮮的山菜喔!

看到etc應該會知道要上高速公路🛣️了。

這一條主要高速公路連貫著東京和名古屋「所以叫作東名高速公路,還有其他西部高速公路「下次有去過再來介紹」」。

到東京的一路上還有好多出口,可是旁邊看過卻還是很多小山,確實是山⛰️腳下的高速公路呢?

東京的邊界,八王子是山腳下連著東京和富士山🗻的大山。

現在這裡就都是行道樹了,已經看不見大小山谷了,歡迎回到東京。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入