Contents ...
udn網路城邦
美麗的櫻花🌸季過後就不會再見到櫻花在生活中的景象?
2022/04/24 07:17
瀏覽603
迴響0
推薦5
引用0
鄉春小道還是會有櫻花的影子穿梭其中「因為氣溫在山上永遠都不會很熱的天氣影響」,所以高海拔高速公路兩旁都會有櫻花季結束後還會出現一些零星的花季環繞在高速公路上。

靜岡縣

山中小路

貨車穿梭其中,忙於貨運趕貨超市的供貨上市。

除了貨車趕貨,再來就是一般家用自小客車「日本稱為乘用車」和一人背包重型機車露營客。

還有道路修復工程車的穿梭其中才可以讓使用道路權利的車輛通行無阻的供貨和經濟正向能量滿滿的前進超市和各個山區海邊的商家和露營區的業者們的口袋滿滿。

貨車比一般車輛多,也是要上高速公路前的不收費公路景象「山上小路不會很大很寬」。

山上的櫻花零星綻放呢?

山上小路匯集於主要公路

主要公路與另一個山上小路的分岔點岔口處。「還是在靜岡縣的富士山腳下的村落市區」

小路匯集於主要公路。

主要公路與觀光景區的小路連結中心點地圖板。

離開觀光景區的小路匯集點,的主要公路上。

前往高速公路上,之前的主要公路「日本沒有交流道概念」直接轉個彎就是上高速公路的前一站。

進入高速公路的地圖板上開始出現了休息站處和下一站出口的地名。

我的車上導航系統輔助系統也出現了進入高速公路的路線「與一般主要公路是並行」。 所以想要省錢可以不上高速公路走主要公路也可以,就是速度會變慢是開車時間會加長「也可以常常休息」而已。

富士山🗻腳下的平原露營區。背景是富士山所以所在地營區就取這樣的名字。

鳥寶貝也可以常常帶到露營區「要穿繩子衣服」訓練野外生存的能力「基本上是無法生存啦!」但是可以訓練不要離開主人的鎮定情緒。 手養鳥很會被驚嚇「在人多的車多的環境下」常常去露營進入自然環境喚回本能「適應鳥叫聲的吵雜環境下依然可以睡覺」同理下,吵雜聲音下慢慢無感後就會鎮定情緒了,也會在高速公路上自己吃鳥飼料了!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入