Contents ...
udn網路城邦
秋天的味道綠葉植物桂花已經開了,等你來回眸一笑啊!遠遠看著黃澄澄的桂花香冬天近在眼前
2021/10/11 22:19
瀏覽263
迴響2
推薦6
引用0
四季分明的桂花綠葉植物告訴你秋天來臨冬天「還是綠葉」不遠,卻也會因為植物的香氣四溢撲鼻而一掃冬天的寒氣。 還有椿「也是所謂的茶樹」也是樹上掛滿串串的果實🍒「是綠色的果皮黑色的子「可以擠榨油的」都是請我家的小鸚鵡🦜幫我剝殼的「哈哈😄」」讓你的腦袋清醒,皮膚煥發青春的氣息!

秋天溫度漸漸涼爽舒適至冷感還有一個半月後的桂花「天綠葉植物的「還有椿樹也就是茶樹「長年綠葉」也已經結實累累了。」先鋒,還有茶樹」香氣四溢撲鼻,瞬間一掃早晨起床的發呆氣。

擋風玻璃上的一根黏著的天線指著的樓層就是我家「5樓,沒有電梯」,我現在在我家樓下走出庭園來到停車場「日本人的車子停車場位「區格子」是法律上需要「也是必備的條件」否則車子沒有辦法可以買的」拍的照片。 腳踏車「電動的話也是要駕照的」摩托車也是一樣的。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 小徹子哇
2021/10/13 08:24

圖片背景都是在說我住日本的生活環境和情況,當然台灣現在很熱,我知道的,也謝謝你很熱心的提醒我臺灣很熱,日本現在室外還有29度的高溫,但是這半個月的變化,會跟台灣的天氣型態有著不一樣的變化。