Contents ...
udn網路城邦
一直戴口罩 血氧不足 免疫力下降 對身體造成傷害-口罩對新冠沒用?美國沒有戴口罩?政府比病毒更傷!
2022/06/03 13:53
瀏覽832
迴響4
推薦32
引用0
Fox什麼新冠疫情期間,特別注意到,美國法院裡頭群聚,怎麼不用戴口罩呢?美國疫情不是很嚴重嗎?
因為週末看 強尼戴普 跟 前妻 安柏赫德 誹謗案的官司結辯,特別注意到,美國好像不用戴口罩,連法官都不用戴。
你還記得以前,人是怎麼生活的嗎?
政府賴以為傲的防疫政策,強制戴口罩、強制打疫苗、洗腦、愚民、操弄媒體、專權、獨裁…,是否也該隨著疫情調整、清醒呢?
三太子病Q:如果長期戴口罩(每天4到8到12小時左右),會對身體造成傷害嗎?
A:台灣因為防疫規定,在室外沒有戴口罩是違法的,所以一個人一天平均戴口罩大約都十幾個小時,即使在戶外周圍2-5公尺都沒人的時候,依然要戴口罩慢跑、健走、散步等等,不知道是為了怕違法?還是覺得到處都有新冠病毒呢?
我認為長期戴口罩,會對人造成傷害的理由如下:
  1 戴口罩造成呼吸血氧含量不足,久了會造成肝陽上亢,增加新陳代謝的負擔,造成血壓上升,長期也會走向另一種疾病,對健康造成傷害、免疫力下降。
  2 呼吸道容易受感染:因為口罩蒙著口鼻,是潮濕的狀態,細菌就容易生長在口罩上,呼吸道吸著不健康的空氣,長期自然就不健康,容易罹患呼吸道疾病。
  3 在心理的層面,造成人與人的疏離:你一直覺得,對方會把新冠病毒傳給你,對人有極大的不信任,久而久之,社會就會病變。
  4 人覺得空氣中,呼吸就會得到新冠病毒,心理承受著極大的恐懼跟壓力,心理層面自然就會病變:走向長期處於焦慮、恐懼、害怕、不信任的過敏狀態及心理疾病。
政府強硬實施,把沒戴口罩立法成為違法的行為,是不應該發生的狀態,我認為應該有比較柔性的處理,您認為呢?
三太子狐疑最近提到,言論自由是嗎?
你連不打疫苗、不戴口罩的自由 都沒有,連脫下口罩見人的勇氣都沒有,還想談言論自由?
看到每個人都戴口罩,實在不知道能去哪裡?躲哪裡去?
獨裁的防疫政策比較可怕?還是病毒比較可怕?
真是,苛政猛於病毒!

有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/07/27 10:40
打擾了!!
A0715
▲●轉傳:聊其他沒用!!
▲●全人類有錢(●就無敵)!!
▲●直接找1篇資料\^O^
▲●全人類直接有錢.健康.幸福萬代\^O^
▲👍💥●●●轉傳:聊其他沒用~沒人是永遠傻瓜~總會想通事情!!   
▲👍💖●●●祝你全家【●●●狠狠共富變強】!!   
→ ●●●●●直接有錢.健康.平安萬代(●●●●●不再受害、被騙)\^O^   
 


 


 


 


 

 
3樓. 只有畜生才會支持民進黨
2022/06/06 10:43
只有畜生才會支持民進黨!
2樓. 純珉
2022/06/03 14:58
每次想去哪裡,就想到戴口罩。
看到有人走來,就想到戴口罩。
後來,就變成,都在家裡,哪裡都不太去了😔
1樓. Path Walker
2022/06/03 14:40
偶感

松間明月常相照

宅家清修遠病源

身外浮雲不足憑

家有口罩也多餘

謝謝你的回應☺️ 松間明月2022/06/03 14:55回覆
發表迴響

會員登入