Contents ...
udn網路城邦
民進黨嗆個屁
2009/05/19 19:02
瀏覽2,807
迴響22
推薦113
引用0
『辜寬敏等認為,身為台灣人要有尊嚴,自己選擇走進凱道抗議,就要光明正大的走出去,不要讓警察抬走,以免失了尊嚴;不過多數在場的群眾則認為,既然要抗議集會遊行法是惡法,就要讓警察抬離,凸顯法律的錯誤。』

這「既然」既得毫無道理,完全莫名其妙。我是不是也可以說,「既然你是個十惡不赦之徒,我可以隨時槍斃你」?如果讓警察抬離的法律是錯誤的,那麼根據民進黨的邏輯,「正確」的法律應該如何處理知法犯法的群眾?

『民進黨文宣部主任鄭文燦表示,兩天抗爭過程或有插曲,但瑕不掩瑜。』

可惜鄭文燦沒說他們的「瑜」在那裡。

『對於馬總統在就職週年記者會上,再度釋出願與蔡英文溝通對話誠意,鄭文燦仍重申「雙英會」進行政策辯論立場。』

我看不出馬總統有何必要對蔡英文釋出任何「誠意」。對話是蔡英文要求的,每天對馬英九無休無止、歇斯底里的辱罵也來自蔡英文,蔡英文自己從來也不曾釋出任何誠意。在街上碰到一直追趕我、叫罵我的乞丐我一毛錢也不會給。

『不過,此時挺扁群眾卻擠到舞台前,手舉「搶救阿扁」布條猛按汽笛,用大聲公要求蔡英文硬起來,將扁從看守所救出來,否則誓死不離開凱道。』

憑什麼救阿扁?土匪嗎?中華民國已經有九十八年歷史,三十幾歲就勦過匪,皮癢的就試試看。

『蔡英文表示,對陳水扁司法案件,民進黨立場很清楚,要公平審判。』

那很好,阿扁現在的一切遭遇,完全公平、公正、公開,將來的審判想也不會有任何意外。蔡英文和她的民進黨已經得到他們所要的。如果讓阿扁大搖大擺走出看守所才是公平,很對不起,那是民進黨錯誤的理解。怎樣才公平、公正、公開不由民進黨或蔡英文決定。

『持續兩天的民進黨保台行動進行到尾聲,黨主席蔡英文強調,「受傷的老鷹還是老鷹」。』

You've gotta be kidding me...。受傷的豬也還是豬,受傷的狽也還是狽,受傷的鬼也還是鬼。蔡主席的自我感覺還真良好。

『她直言,民進黨確實需要徹底改造,只是改革需要漸進累積能量,絕不能奢望一次擊敗對手。』

蔡英文是真的沒搞清楚還是假裝沒搞清楚?「徹底改造」之後才有可能「擊敗對手」。「徹底改造」不是「擊敗對手」。更何況民進黨從未認真反省,遑論改造?有誰見過民進黨反省了?結論在那?做法為何?決心,什麼決心?改造,如何改造?明明被對手擊敗,講擊敗對手;明明徹底墮落,講徹底改造。根本一派胡言,有如精神錯亂。

『呂秀蓮強調,為台灣未來守夜,黑夜過去了黎明很快就來,希望二O一二「還我政權」。』

呂大媽頭腦還算清楚,知道有些事情辦不到就得靠「希望」。希望總錯不了。更何況「有夢最美,希望相隨」是民進黨的拿手好戲。至少她沒像一些謝系嘍囉們說:「謝長廷才應該是總統」。這句話的涵意很深,跟「謝長廷應該長得比裴勇俊還帥」差不多。

『蘇貞昌也說,馬政府做得實在有夠差,尤其北縣延選「實在太超過」,期待立委、總統不要選錯人。』

Again,馬政府做得好不好、差不差也不是蘇貞昌一個人說了算。今天五月十九,馬總統做完電視演說之後各部會首長的行政績效統計數字陸續出爐。剛剛還在電視上看到一個股市上升的百分比,台灣以四十幾百分點的升幅遠超過香港、韓國、日本、和美國。這些數據不是蘇貞昌一句「實在有夠差」可以抹煞的。直言之,蘇貞昌公然說謊。「期待立委、總統不要選錯人」更是好笑,馬總統不會,但我可以替他說:「阿我郎都凍蒜哪,沒你是要安怎?」

『黃海寧說,葉金川應該為自己在海外的情緒失控、在公眾之前謾罵她不要臉、說她是假留學生以及不會講台語、挑撥族群意識道歉,葉金川身為台灣的代表應該在任何狀況之下都保持冷靜。』

黃海寧是誰?好像她說的話無緣無故就特別有見地?那為什麼她不是衛生署長?我覺得民進黨徒眾都很奇怪,邏輯擺明了不對不以為意不說,還厚著臉皮賊喊捉賊。黃海寧故意要趁人不備羞辱葉金川,難道葉金川就得悶不吭聲的接受她的羞辱?這女的先自己情緒失控,在公眾場所故意羞辱葉金川,她是沒說台語沒錯,是她在挑撥族群意識,也是她故意「不保持冷靜」,然後這個叫黃海寧的居然講得出這些屁話?我也可以送她一句:「發經愛嘶吼!」

民進黨,可笑、可悲、可恥、可惡,又可憐。這個世界上如果沒有國民黨,沒有「外省人」,他們還是這副德行,狗改不了吃屎。說到底,民進黨根本是一個無德、無能、無品、無格,兼又無望的政黨。

T-Mobile Advert "Lifes For Sharing"
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時評雜感
迴響(22) :
22樓.
2009/06/09 13:06
蔡英文改風水!沒招啦?

跟您說個有趣的事兒

有個女同事帶5歲的女兒去中式自助餐打菜

剛好店裏在播民進黨這個活動的新聞報導

[垃!~圾]

小女生突然手指著電視大喊著:

那是她老爸在家時常有的評論

還好當時沒有其他的極端份子

好里加在~

「還好當時沒有其他的極端份子」─這正是民進黨的問題之所在:偏頗的民粹導至素質的低下,民進黨只能吸收智能不足、理性闕如的半下流社會份子。

GolfNut — 無心的邂逅2009/06/10 00:36回覆
21樓. 普希金 酷不停囉
2009/06/05 07:13
反對黨
台灣需要反對黨 但這個黨自亂如此  讓人惋惜民主的崎嶇
到了無話可說時,就嘲諷人家「猴戲」。非常、非常下賤。 GolfNut — 無心的邂逅2009/06/06 06:38回覆
20樓. 逸名
2009/05/31 23:10
末尾再補上兩句
海寧妖婦詭言撥 葉署長心中無波
19樓. 逸名
2009/05/31 21:35
敬和一首~請兄弟指正

辜老賊式的尊嚴 舉世皆不得其妙

鄭文燦瑜在嘴裡 有識者怒在心裡

雙英會狗嘴奪理 乞丐都歇斯底里

扁賊求審判公平 普天下勢將難平

嗆兩天鷹還是英 狗東西仍舊是狗

蓮大姐黎明將盡 民進黨氣數也盡

長廷佬能當總統 裴勇俊吐一整桶

蘇光頭指鹿為馬 台北縣勢將挺馬

老丐敬留 2009.05.31



歲月像條悠悠長河 緩緩帶走許多回憶 

扁珍貪腐罪當誅,致靚玩法不可恕,

財閥賄賂理難饒,檢調不力民怨出。

民進賊黨招眾怒,蔡英不文氣噗噗,

四大天王三個奸,外加怪氣秀蓮姑。

敗選失勢不服輸,聚眾嗆馬意何如?

害臺八年人民苦,不羞無愧更可惡!

綠黨禍國真奇毒,擇惡固執豈是福?

天可憐見佑臺灣,莫使百姓萬家哭!

GolfNut — 無心的邂逅2009/05/31 23:08回覆
18樓. rt888
2009/05/28 02:00
民進黨什麼都要,就是不要臉啦
只要有一個人說國民黨爛,民進黨就會說,台灣全體人民對國民黨深惡痛絕。只要有一個人說民進黨好,民進黨就會大肆宣揚自己代表大多數民意。一 個無法感動人民的千古奸黨只能靠遊覽車和便當來虛構牠的民意基礎。

民進黨『什麼都要,就是不要臉』。

什麼都吃,就是不吃虧。

什麼都講,就是不講理。

什麼都敢,就是不敢負責。

什麼都罵,就是不罵自己。

什麼都幹,就是不幹好事。

民進黨也不是一開始就如此,但是經過多年來的粹煉、沉澱、淘汰、篩選,現在的民進黨已經成為一個集臺灣人所有劣根性之大成﹝注意:包括我自己在內的所謂臺灣人→你要怎樣定義都可以,事實上是一或數個蠻優秀的族裔→也確實有它的劣根性﹞的政黨→如果它還算是個政黨的話。

為什麼我有這「如果它還算是個政黨」的懷疑?原因很簡單:一個正常的民主國家,國在黨之上,所以有執政黨和在野黨之分,也有「忠誠反對黨」一詞。而所謂忠誠,指的是忠誠於國家,不是忠誠於執政黨。民進黨忠誠於中華民國的程度,和延安時期的共產黨忠誠於中華民國不相上下。換言之,民進黨自認為它是凌駕在國家之上的一個所謂政黨→和共產叛亂集團完全半斤八兩。民進黨如果會忠誠於中華民國,全世界的豬都會飛。

也沒什麼不可以,只要國家→其實就是人民,同意。問題是,以全體臺灣人為主體的中華民國國民並不作如是想,也就是說,人民不同意。於是乎大家就開始看見民進黨這些年來的種種奇形怪狀的胡作非為,和無法無天的囂張跋扈。人民如果站在民進黨這邊,民進黨的行為就不叫奇形怪狀、胡作非為、無法無天、囂張跋扈。

臺灣要根除萬惡的民進黨﹝沒錯,是萬惡,和「萬惡的共匪」一樣,不相信你自己比一比﹞,其困難程度,和我們要根除自己的劣性、陋習,的困難程度,是一樣的。

民進黨是 100% 的臺灣本土產物,和共產黨是 100% 的大陸本土產物一模一樣。想想吧!民進黨是什麼?共產黨是什麼?人自己身上的惡性腫瘤是什麼?惡性腫瘤的那一個細胞不屬於宿主自己?

GolfNut — 無心的邂逅2009/05/29 20:31回覆
17樓. the dreamer girl
2009/05/25 08:31
痛恨

2006年到不丹旅遊時

我曾以厭惡的表情在一個民進黨的死忠者面前說

我痛恨陳水扁

她還問我為什麼

民進黨真的是只會用 "愛台灣"來招搖撞騙

他們的倒行逆施簡直要把台灣搞垮而已

大家要唾棄這樣只會奪權造反的黨

台灣才會安定


the dreamer girl~~ 最新作品:




希臘– 奧拉努波利斯 (Ouranoupolis)

民進黨即使在正常人無話可說的時候還是有辦法胡說八道的。名嘴節目每每在當該黨被罵到臭頭時,就有支持者打進來說,民進黨已經很可憐了啊、要合作不要惡鬥啊、大家要正面思考啊、臺灣須要一個反對黨啊之類冠冕堂皇的屁話。問題是當民進黨在惡形惡狀胡作非為時,他從不提這些大道理。

民進黨是一個步入歧途、病入膏肓、無可救藥的政黨。重新弄一個正常、正派、正義的反對黨吧。臺灣是須要反對黨,可是臺灣不須要民進黨。

GolfNut — 無心的邂逅2009/05/25 08:50回覆
16樓. A.L.
2009/05/24 02:46
天啊, 祝福 again

這次是真的給您的, 不是給夫人的 !

天啊, 罵得真好 !  鼓鼓掌, 拍拍手!
祝福, 祝福別有綠xx來這邊浪費您時間!

還真巧, 剛從左軍先生那邊看過來! 

15樓. GolfNut — 無心的邂逅
2009/05/22 16:01
在講什麼?

Sci-Fi 說的是:「你寵了我的精神,壞了我的靈魂,你很幸福,還有地獄‧‧‧」

到底在講什麼?

14樓. SCFtw2
2009/05/21 23:55
You have spoiled my spirit ~~~

~~~ and ruined my soul. You are sinful, and hell ~~~

.

13樓. GolfNut — 無心的邂逅
2009/05/21 19:41
路就在那裡─談我們的國際處境

在 SCFtw2 路就在那裡─談我們的國際處境 宏文簡單回應如下,特於此處重播,以示本衲慧眼識英雄,看人從不走眼。

『寫得真他媽的好!雖然是五年前的舊文章,現在讀來似乎更能切中時弊,發人深省。Sci-Fi, I fooler you!』

發表迴響

會員登入