Contents ...
udn網路城邦
美臺形勢大好
2022/12/06 10:33
瀏覽908
迴響0
推薦12
引用0

參議院的席次在期中大選後民主黨已勝,50:49,最後一席在喬治亞,沃諾克(民)對沃克(共),喬州明天投票日揭曉。如果喬治亞共和黨贏,參院 50:50,加上副總統賀錦麗(民主黨)一票民主黨仍 dominate,51:50。如果喬治亞民主黨贏,參院 51:49,共和黨打包回家吃自己,就算今次在眾議院慘勝也沒用 —— 總統還是民主黨的拜登。

有沒有一點像國民黨的王鴻薇對上民進黨的吳怡農?臺灣的立法院就像美國的眾議院+參議院,每一席都至關重要。我樂見王鴻薇大勝假洋鬼子的吳什麼農!高家兩個小鬼在美土生土長,我完全了解所謂「美國孩子」的底細。我家小孩回臺灣不會把雞蛋講成「gee dan」,他們會字正腔圓說「ㄐㄧ  ㄉㄢˋ」,永和豆漿店的阿嬤都聽不出哪裡不對。美式國語發音在我高家是重罪,特別是回臺灣的時候。你吳什麼農最好別想在臺灣裝神弄鬼欺騙同胞好像自己 somehow 是「美國孩子」很「潮」,騙騙蔡英文還行,騙有腦筋的臺灣人門都沒有。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:笑奧漿糊
上一則: 政治這樣幹就對
下一則: 爲國人子女名、字、號請命
發表迴響

會員登入