Contents ...
udn網路城邦
莫忘世上傻逼多
2022/09/21 11:56
瀏覽1,515
迴響19
推薦25
引用0

事實」是什麼?知已發生者爲事,已知存在者爲實。知已發生者事,沒這回事,未發生;已知存在者實,沒這東西,不存在。

已知存在」就是「知道有沒有」,「存在」就是「有」。所以「不知道有沒有」就是「沒有」。

以爲本文有一字能駁者儘管放馬過來,前文傻逼在內(無妨)。他簡單不粗暴,我喜歡。


如果有人不相信房屋是你的,秀地契給她看。如果有人不相信車子是你的,秀所有權狀給她看。如果有人不相信你有 XX 學位,秀學位證書給她看。如果有人不相信兒女是你的,秀出生證明給她看。如果有人不相信漂亮老婆是你的,秀結婚證書給她看。如果有人不相信你是男的脫褲子給她看。

然後告訴她:「相信是壞習慣,最好戒掉」。人生在世沒有一件事情需要靠相信。不相信?高本衲會唸經唸到你一佛冒煙二佛升天(or something like that)。

如果有人不相信你家財萬貫,秀存款證明給她看。如果有人不相信你一貧如洗,你不必秀 anything 給她看。不存在的事物無法也毋須證明

幾年前稅捐稽徵處(IRS)來函(嚴厲)質問:「為什麼你的收入報?趕快附上你的 W-2 重報,否則後果會很嚴重」。魚子醬非常緊張,憂心忡忡問我怎麼辦。我寫張小字條,說老夫業已退休,零收入所以沒有 W-2 可報,and that’s that。後來 IRS 覆函說對不起對不起,是我們沒搞清楚...

友戲,不存在的事物無法也毋須證明。靠相信活一輩子,每天擔驚受怕;靠邏輯過一輩子,永遠話你說了算

否?

有誰推薦more
迴響(19) :
19樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/09/27 07:04
拉皮女人硬是欠揍

王鴻薇為什麼不賞她兩個耳光?那才叫大快人心!

18樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/09/27 01:33
學霸何辜?

你看下面高虹安和蔡英文的眼神就知道誰是學霸誰是笨蛋。如果你要娶你娶誰?如果妳生女兒妳要生哪一個?

本衲還沒建議大家去 google 周玉蔻的 images 看她的眼神。己所不欲勿施予人,我沒敢做的事絕不 recommend。Don’t。

馬英九的周玉蔻經驗還記得嗎?魂不附體+餘悸猶存 no?每個人都有自己獨一無二的天譴+天敵+天讎。

中間那個面首就甭說了,根本沒有靈魂。我可沒說我知道他是誰。

GolfNut — 無心的邂逅2022/09/27 07:06回覆
17樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/09/27 00:55
學霸高本衲常被女級長「報老師」處罰

高本衲從小學霸,什麼都拿第一名。四年級有次開學朝會一口氣領五張獎狀,媽媽非常高興。可是不曉得爲什麼經常「被挨打」。劉老師很疼我但不時「大義滅親」公事公辦沒在怕。在全班面前獨自挨打不說,也常在午休時被罰跪在黑板下,在校園裡,在被害的女同學面前。劉老師和母親同鄉交好,非常頭痛可是沒辦法,因爲我真的搞不清楚。最後六年級畢業時正常保送,我 ok 沒感覺。

這樣有像在歧視誰嗎?跪在女生面前誒!我連「被歧視」都無感...搞不清楚就是搞不清楚

16樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/09/26 23:48
所謂「歧視」和「態度」

我第一名,你最後一名,有什麼不對?我是學霸就學霸,並沒有歧視你,是你自己在自卑。如果第一名的人是你不是我,我就被你歧視了嗎?這是哪種變態心理?

And 如果你批評我的態度,我就知道道理上我贏了。我對、你錯,啃自己的肚臍吧哈哈。

15樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/09/26 23:14
副校長真是個人才

他(沒明講出)的周玉蔻當年(可能是在聯合報)當採訪部主任時不可一世濫交報社男友是「公器私用」,而她的小男朋友則是「私器公用」...滴是一絕。

老人家要「保密防跌」又是一絕。保持骨骼密度,防止跌跤。得意

14樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/09/26 13:36
大陸僵硬到令人厭煩

人越強越兇到最後通常越丟臉,中國大陸應該以俄羅斯為借鏡。去把老子道德經翻出來讀一讀吧,如果你識字的話。

永遠喜歡騎在人家頭上的是馬戲團的猴子。逆解屎趕罵泥?

13樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/09/26 11:56
林肯號

美國人當三十年今天看臺灣新聞報導才知道什麼叫做超級核動力航母戰鬥打擊群。靠韓國釜山港的林肯號很厲害的啦!

超級核動力航母全世界只有十二艘,美國佔十一艘,我覺得臺灣很安全。不要看拜登老番癲,我衲一票可是投給他的。老夫看人從不走眼。

12樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/09/26 11:01
兩岸都是中國人

偷窺成功還洋洋得意,這種心理不能說不奇怪。情報戰是這樣打的嗎?一邊下流一邊被下流,雙方搞到不可開交,簡直莫名其妙。

我們中國人喜歡偷窺人家,從外島無人機事件就知道。中國人最喜歡打探皇上跟他的妃子在床上幹嘛幹嘛,這從歷久不衰的宮鬥劇看得出來。

海峽兩岸沒有誰覺得這樣有什麼不對勁,證明我們都是中國人。

11樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/09/25 14:33
學霸是怎樣?

高虹安只有在臺灣才會被人欺負,她應該來美國跟我們一起。

這是三個鐘頭前的照片,裡面沒有一個不是從小到大的學霸。學霸是怎樣?自己笨就想辦法長聰明一點拜託!不然我是應該跟你一樣嗎爲什麼?

10樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/09/24 22:16
爲什麼高端不是疫苗

邏輯上不知道有沒有就是沒有。既然不知道高端有沒有效就是無效。一個無效的疫苗就不叫疫苗,所以高端不是疫苗,只是針劑。本衲八百年前(誒,去年而已啦)早就說過高端根本不算疫苗。我有高端無效的證據嗎?沒有,也不必。「有」須要證據,「沒有」不須要。高本衲什麼 knowledge 都沒有就可以講說高端無效,就像法庭上你辯護律師什麼都不知道就可以說某某絕未殺人。爲什麼?因爲「不知道有沒有就是沒有」。

你走進威爾斯.伐哥銀行向行員說:「我有一個戶頭」,她會說:「請問你帳戶號碼,我今天能爲您服務什麼」?如果你向行員說:「我沒有戶頭」,她會說:「請問你想開一個嗎」?如果你說不,她會微笑說:「Have a nice day」。

作文章要作在「有」上面,不要在「沒有」上作文章。玉兔、上帝、海龍王、外星人、尼斯湖水怪 etc.,無意義。有事有事,要先「有」,才有「事」;沒「有」?沒有事。爲什麼子不語怪力亂神現在懂否?

GolfNut — 無心的邂逅2022/09/24 23:03回覆
發表迴響

會員登入