Contents ...
udn網路城邦
蔡主席,先探病再撇清還不遲
2010/11/27 01:03
瀏覽706
迴響0
推薦6
引用0
  連勝文槍擊案一發生,蔡主席的第一個回應是:「國民黨要負責任。」,接著,黨部搶在警察有結果前,搶先發表聲明,說槍手認錯人了,以減少政治效應。甚至有些網友冷嘲熱諷,說是演的。說這種話的人,有沒有興趣也找人拿把槍,扺在你頭上演看看?
  雖然連勝文是敵對政營的人,但在選舉期間中彈,探視一下也是符合道義的吧?忙著撇清,真的讓人覺得很冷血利已。如果這點人道關懷都不懂,當選後懂得什麼叫關懷市民嗎?搶在警方調查結束前,就急著發言說是打錯人。調查這麼快,難道槍手是你們派出來的?說的更直接點,連勝文中槍,我不會認為是綠營派人開的,因為這樣做,一點好處也沒有;但看到綠營這樣忙著撇清,卻讓我覺得看清了這些人的真面目。
  麻煩你們,選舉要選,人道關懷也要有。發生這種事,請先發言斥責暴力,然後主動關心一下受傷者。接著,認真要求警方破案,維護治安。急著撇清責任,很難看。看綠營的慌亂,這一槍反而更像開在他們的頭上。
  而且,認真的來追究責任,綠營平常默許支持者用粗口和肢體動作表達支持,有沒有責任?
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
下一則: 性侵是罪更是病
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入