Contents ...
udn網路城邦
一人100元救救利比亞
2011/09/16 14:55
瀏覽570
迴響0
推薦1
引用0
  各位朋友們,這件事已經發生有一陣子了,但我一直沒有勇氣站出來幫助利比亞的人民。
  看了最近新竹劉女士的事件後,我終於有勇氣站出來,面對這些恐怖份子。

  是這樣的,利比亞的人民解放軍,在成功趕走格達費後,變的群龍無首。在爭奪執政權的過程中,已經接近另一場內戰的邊緣。這時,我一個領導利比亞解放軍的朋友,知道我在執政領導方面的能力,所以不斷的邀請我到利比亞,擔任利比亞第一任臨時人民政府大總統一職。

  為什麼會找一個外國人當總統呢?因為這時利比亞政府內鬥不斷,所以人都無法互信,所以像我這樣沒有厲害關係,又有執政領導專長的人,反而是他們最好的選擇。

  但是,有鑑於其他反抗軍的領導和我不熟,要我展現一些能力讓他們信服,所以出了個難題給我。這個難題就是:格達費臨走前,破壞了大部份的油田設備。使得反抗軍雖然佔領了這些油田,但仍無法生產,解決戰後國家的經濟問題。要修復這些設備,需要大概10億美金費用。

  在和他們協商後,只要我能修復其中一個油井,就同意我出任他們第一任臨時大總統,同時該油井接下來50年的產量,全都免費提供給台灣使用。

  在我精算了以後,採購一些二手設備,和連絡我一些國際的學者、工程界友人後,我們找出受損最輕的油井來動工。這樣經費可以大幅降低為80萬美金。

  為了拚我國的外交!也為了50年油井產量。請大家贊助這80萬美金吧!

  有意贊助者,我的帳號如下:

      利比亞特設呆丸銀行:988-788-1040188-667588-9
      收款人:愛因斯坦他娘

  另外,因為我有意幫助利比亞人民政府,所以原政府軍企圖對我展開報復,我個人生命在極度的危險之中。他們動用了伊索比亞最新開發的地動炸彈,企圖以製造天然災害的方式,對我進行謀殺。據我所知,他們的情報人員和恐怖份子,已經在台灣進行幾次的實驗。最大的證據,就是台灣每個月都有地震!如果你誤以為那只是普通地震,那就錯了!那是完全的國際恐怖行動。接下來幾年,台灣每年至少還會有一次有感地震!
  朋友們,讓我們一起支援利比亞人民反抗軍,成就利比亞的民主大業。在我任利比亞臨時大總統後,絕不會忘了台灣友邦的貢獻,持續兩國友好關係的!


上文純為反諷一些時事,若文中提及人事物有造成任何人的不快,本人致上十二萬分的歉意。
若有太過戲謔之處,還請看文的朋友們指正。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:2012總統大選

限會員,要發表迴響,請先登入