Contents ...
udn網路城邦
朝廷已無意抗疫,都跪安吧!
2022/04/30 09:47
瀏覽5,689
迴響3
推薦34
引用0

最近國內媒體、政界為了防疫議題炒成一團,難道就沒人看清楚,詐騙集團早已放棄防疫了。別無他因,都已撈到缽滿盆滿了,還需要跟你們這些刁民糾纏不清、打嘴炮?國人還是自求多福吧! 

還記得去年管制口罩、綁高端那些鬧得沸沸揚揚的鳥事嗎?詐騙集團利用公權力猛發國難財,說不定連後年的選舉經費都有著落了,現下還會在意防疫? 

去年一位台電退休員工說,核四基本已無利可圖,而風電背後潛藏巨大利益,這就是詐騙集團硬關核四的目的,誰管你國家能源永續經營。什麼是台灣價值?人民放一邊、利益擺中間,都明白了嗎? 

前幾天,美國大法官作出判決,因無法證明戴口罩能確切防疫,所以聯邦政府不得強制人民載上口罩;換句話說,連最先進的國家都防棄防疫了,你們蕞爾小國還在吵什麼?另方面詐騙集團有了阿爸這道護身符,還會認真防疫嗎?都跪安吧!

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 草山
2022/05/03 11:45
好笑哪門子跪安?
咱庶民呀! 雲山居士2022/05/03 18:55回覆
2樓. 草山
2022/04/30 12:17
總統退居為太后,   只是不知道誰來當兒皇帝?
好笑 雲山居士2022/04/30 12:32回覆
1樓. 拒看鬼扯電視新聞的評論員
2022/04/30 11:47
汙錢與顢頇這是台灣人民投錯票的苦果報應?
喜歡被騙,奈何 雲山居士2022/04/30 12:10回覆