Contents ...
udn網路城邦
【瘦子走開捲舌餅】酥脆口感齒頰留香.沒有罪惡感的捲舌餅.細細品味嚼客黑魔豆的魅力.我們與餓之間沒有距離
2019/08/03 17:30
瀏覽1,912
迴響0
推薦38
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】生活療癒系茶飲點心零食【瘦子走開捲舌餅】我們與餓之間沒有距離!沒有罪惡感的捲舌餅!酥脆的迷人口感~愈嚼愈香.齒頰留香~凡人無法抵擋!細細品味嚼客黑魔豆的魅力!啜飲一口黑豆咖啡的芳香~幸福的日常恰恰好!

撰文/攝影:豔子藤

生活療癒系茶點茶飲新概念!暨佳評如潮的黑豆咖啡之後,萬眾期待的【瘦子走開捲舌餅】千呼萬喚始出來!美食在召喚~沒有罪惡感的捲舌餅!粉墨登場!

一吃就愛上!不管是正午陽光,還是傾盆大雨,打開桶裝的【瘦子走開捲舌餅】~無論是胖子還是瘦子通通走不開了!原味口味的純粹美味~讓味蕾想念的滋味!

瘦子走開捲舌餅.特價$280約重300克20入

【瘦子走開捲舌餅】以透明亮眼的桶裝來盛裝原味口味的捲舌餅,每一個的捲舌餅皆為單品包裝,細節面面俱到的包裝設計,隨身攜帶當作下午茶零食代餐或是宵夜點心~輕鬆而愜意!

我們與餓之間~沒有距離!隨時隨地的撕開瘦子走開捲舌餅的單品包裝,細細品味捲舌餅香酥脆的口感滋味關於飢餓~通通迎刃而解!

【瘦子走開捲舌餅】以酥脆的口感,迎來初見的好印象!齒頰留香,清脆的捲舌餅愈嚼愈香,縈繞著芳香的滋味在其中,漾著清香甘甜的韻味,如沐春風般拂面而過的輕盈風味,讓味蕾著迷!一吃就愛上了!

黃金比例的極品絕配!由 DEGABE 講究職人精神的研發團隊,歷經七個多月的夙夜匪懈,方能成就【瘦子走開捲舌餅】的絕佳風味!

【瘦子走開捲舌餅】的四大天王~以台灣在地黑豆和台灣之光蓬萊米粉,以及青香蕉的抗性澱粉還有紅花籽油的精華,研發出既沒有負擔又安心並且兼具美味的捲舌餅.

以台灣農二代栽種出的無毒非基因改造的青仁黑豆,從青蕉中萃取出的抗性澱粉,加上台灣之光台灣蓬萊米無麩質的特質,精挑細選的紅花籽油,雖說價格是大豆油的數十倍,卻是蘊含豐富的  CLA 的好油.四大天王齊聚一堂~正是瘦子走開捲舌餅沒有負擔和罪惡感的聰明選擇和美味的秘密!

DEGABE輕養生概念飲.10袋入.$500

療癒系新茶飲!與焦糖瑪奇朵的香氣不期而遇!黑豆與咖啡各自烘焙展現出獨特風味,依完美比例創造出的極致品味,嶄露迷人丰采!

當東方傳統黑豆遇見西式現代咖啡!黑豆香與咖啡味難分軒輊,卻巧妙地瀰漫著巧克力的濃郁香醇與焦糖瑪奇朵的香味縈繞其中,清新香甜蔓延而喉韻留香!讓味蕾驚豔!

療癒系新茶飲美食報導文章參閱【Degabe】台灣精品茶飲新風味.輕養生概念飲最佳CP.當阿拉比卡咖啡豆邂逅豆中之王本土黑豆

嚼客黑魔豆.$105

嚼客黑魔豆的主角~台灣在地的青仁黑豆.產自農業大縣雲林縣的水林鄉,非基因改造的黑豆選自台南三號的單一品種,以冬季採收的新鮮活豆,呈現食材原味的美味.

黑豆經由SGS與中興大學多項農藥殘留檢驗零檢出的把關,粒粒飽滿的青仁黑豆,低溫烘焙四小時的時間,香脆而堅實強硬的口感,瀰漫著豆香在咀嚼之中.

名字很酷的嚼客黑魔豆的正確地打開方式是~沖泡成一壺黑豆水!以一湯匙約莫是15克的黑豆,加入 500CC 的熱水,成為浸泡即飲的黑豆水.淡雅的黑豆香飄揚其中.清新爽口很討人喜歡!

我們與餓之間沒有距離!沒有罪惡感的捲舌餅!千呼萬喚始出來!酥脆的迷人口感~愈嚼愈香.齒頰留香~凡人無法抵擋!黃金比例的極品絕配!讓人不由自主的一個接著一個!撕開包裝就停不住手!

生活療癒系茶點茶飲新概念當本土天王黑豆遇見阿拉比卡豆的驚喜連連~縈繞著焦糖瑪奇朵的香氣在其中.啜飲一口黑豆咖啡的芳香!細細品味嚼客黑魔豆的魅力!幸福的日常~哥倆好恰恰好!

撰文/攝影:豔子藤

三太子覓食去【瘦子走開捲舌餅】

DEGABE:官網

FB粉絲頁:瘦子走開

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底

謝謝美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

三太子心花開【豔子藤就是愛美食精選文.讓我們繼續看下去】

【川閣蜆鍋】台中宵夜火鍋.夏日鍋物.蔗香手切松阪豚.蜆鍋湯鮮味美

【饒炸美式炸雞】台中美味炸雞吮指回味.泰式雞腿排佐酸甜醬鮮嫩多汁

【犁田鹹酥雞】草屯美食.下午茶第一指名.比臉大雞排.六十樣炸物任選

【貓頭鷹茶森林】台灣好茶21號紅韻.玫瑰紅玉.甘蔗青茶.盛夏消暑飲料

【九九食坊】台北推薦便當.傳統排骨飯.古味爌肉.蜜酥雞腿飯道道經典

【美麦麵屋】台中文青風麵屋.五兩蔥餅.牛肉捲餅.蝦仁蒸餃必吃美食推薦

【瓏澤拉麵】台中拉麵.豚骨湯傳承日本師傅好味道.麻香黑蒜拉麵征服味蕾

【可不可熟成紅茶雪藏紅茶】台中東區飲料店.冰淇淋藏在紅茶裡的美好滋味

【奧兒法輕食健身餐】櫻桃鴨胸藜麥丼飯.烤牛小排佐阿根廷蘿勒醬別有風味

【新月餐酒館】現場演唱.換裝旗袍的華美風情.重現三十年代的上海絕代風華

【可艾比咖啡餐館】台中纖維工藝博物館.下午茶咖啡飄香.鹽烤鯖魚皮脆脂香

【埔里民宿福興七號旅棧】住宿送日月潭船票.遊小西湖埔里鯉魚潭.美食推薦

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.請洽豔子藤就是愛美食粉絲團

有誰推薦more
發表迴響

會員登入