Contents ...
udn網路城邦
漁人船釣海鮮餐廳|台中聚餐餐廳|聚餐吃什麼?家庭聚會餐廳.超值3000元桌菜熱門首選!
2023/12/01 14:26
瀏覽9,458
迴響0
推薦23
引用0

【豔子藤就是愛美食精選文】台中桌菜推薦【漁人船釣海鮮餐廳】台中聚餐餐廳,聚餐吃什麼?超值3000元桌菜熱門澎湃上菜!位於台中市西屯區安和路的美食海鮮餐廳,擁有包廂和附設免費停車場,而成為公司聚餐餐廳推薦和家庭聚會首選餐廳。白斬大肥鵝鮮嫩多汁!令人著迷!清蒸海上鮮和香菇鮮雞盅與澎湖鮮小卷~山珍海味上菜囉! 

三太子覓食去 美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

撰文/攝影.豔子藤|我的美食家

台中聚餐吃什麼?台中家庭聚會餐廳【漁人船釣海鮮餐廳】超值3000元桌菜澎湃上菜啦!白斬大肥鵝鮮嫩多汁!令人著迷!白灼海沙蝦口感彈牙而鮮甜。招牌香米糕及麻油松阪豬~齒頰留香。還有圓籠灌湯包、季節鮮時蔬、四季水果盤,清蒸海上鮮和香菇鮮雞盅與澎湖鮮小卷~山珍海味上菜囉!

臺中市立啟聰學校旁的【漁人船釣海鮮餐廳】是位於台中市西屯區安和路的美食海鮮餐廳,擁有包廂和附設免費停車場,交通便利和停車方便的特色,恰當遊覽車旅遊團訂桌合菜的首選餐廳。愜意的日常~呼朋引伴一起來大快朵頤一番!

台中聚餐餐廳推薦【漁人船釣海鮮餐廳】在地深耕二十餘年,偌大的餐廳空間和寬敞的停車場,可以容納公司行號的尾牙餐會和春酒聚餐以及家族聚會的大宴小酌,成為佳節圍爐和宴會聚餐的好去處。

【漁人船釣海鮮餐廳】除了水族箱裡的活海鮮,冰櫃上也擺了許多鮮魚,也有季節性大閘蟹是美食老饕的最愛。

漁人船釣海鮮餐廳.3000元桌菜

餐桌上的好風情~美味澎湃上桌!白斬大肥鵝鮮嫩多汁!白灼海沙蝦口感彈牙。招牌香米糕及麻油松阪豬齒頰留香。圓籠灌湯包、季節鮮時蔬、四季水果盤,清蒸海上鮮和香菇鮮雞盅與澎湖鮮小卷~山珍海味上菜囉!內用和外帶都適宜喔!

漁人船釣海鮮餐廳.白斬大肥鵝

白斬大肥鵝~一試成主顧!美食在召喚~一吃就愛上了!特地選用來自彰化溪州以牧草餵養的鵝來烹飪料理成為一道美食佳餚,入口時~鵝肉鮮嫩多汁,脂香迷人,滋味甜美而口感細緻。就是愛美食的豔子藤很喜歡!美食饕客必點的經典人氣美食名單。

漁人船釣海鮮餐廳.白灼海沙蝦

白灼料理鎖住了鮮蝦的原汁原味,大白蝦的滋味鮮香甜美,口感Q彈而滑嫩,味道清甜讓味蕾想念,展現迷人風采。

漁人船釣海鮮餐廳.招牌香米糕

招牌香米糕縈繞著麻油的香味在中,佐以芝麻的香氣和香菇與肉絲炒香的好味道,相輔相成,米糕的口感於軟Q之中恰如其分。

漁人船釣海鮮餐廳.清蒸海上鮮

清蒸海上鮮~蒸的時間和火侯掌握的恰到好處。恰恰好將魚肉的鮮甜美味展露出來,每一口的滑嫩鮮美~讓人停不住筷呀!

漁人船釣海鮮餐廳.澎湖鮮小卷

澎湖鮮小卷~表現精彩!鮮味十足的滋味席捲而來,肆意的在口中瀰漫著鮮香,澎湖鮮小卷口感滑嫩而彈牙的美味~令人著迷!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

漁人船釣海鮮餐廳.麻油松阪豬

麻油松阪豬佐以麻油的香味,襯以川七、枸杞、薑絲來搭配,譽為黃金六兩的美味松阪豬~好吃沒話說!清甜可口,鮮嫩爽滑且帶有微脆的口感,是最迷人之處。

漁人船釣海鮮餐廳.季節鮮時蔬

季節鮮時蔬~涼拌過貓佐以柴魚的香味在其中。清新而爽口。

漁人船釣海鮮餐廳.圓籠灌湯包

圓籠灌湯包~皮薄而餡多,湯包口感Q彈且滑嫩,留住湯汁的豐腴美味在其中,香味四溢。

漁人船釣海鮮餐廳.香菇鮮雞盅

香菇鮮雞盅~雞湯的美味盡在其中!精挑細選台灣特產水里香菇農場的香菇來熬雞湯,香氣縈繞且漾著大蛤蜊鮮香海味的韻味,土雞肉熬煮的恰恰好,滑嫩鮮美的口感很討人喜歡!

熱騰騰的香菇鮮雞盅~湯鮮味美,舀起一碗雞湯,暖心又暖胃。讓味蕾回味的好滋味!

漁人船釣海鮮餐廳.四季水果盤

【漁人船釣海鮮餐廳】3000元桌菜菜單

【漁人船釣海鮮餐廳】

地址:台中市西屯區安和路2-5號(啟聰學校對面)

電話:04-23598578 . 0980-103023

營業時間:午餐11:00~14:00晚餐17:00~21:30

車資訊:附有免費停車場

撰文/攝影.豔子藤|我的美食家

聚餐吃什麼?漁人船釣海鮮餐廳是台中聚餐餐廳和家庭聚會餐廳的好選擇,首選超值美味3000元桌菜~上菜囉!位於台中市西屯區安和路的美食海鮮餐廳,擁有包廂和附設免費停車場,而成為公司聚餐餐廳推薦和家庭聚會首選餐廳。

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.請洽豔子藤就是愛美食粉絲團

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入