Contents ...
udn網路城邦
泛藍陣營擁護郭台銘出馬參選以報吳敦義
2017/05/21 12:46
瀏覽3,468
迴響7
推薦22
引用0
一個黨如果沒有中心思想,只知權位,假借泛藍對中華民國愛心,謀弄自己官途,在一些搞私利的樁腳包圍之下,贏得黨主席大位,準備進而取得總統名器,如其當選,國家會成甚麼狀態,那不是黑金復辟?李登輝黑金班師回朝?

 

這次黨主席選舉是吳敦義一次大勝,但卻是國民黨一次大敗,可憐的是中華民國國祚,還能熬幾年?可憐的台灣人民還能苟安幾年?屆時,解放軍解放台灣時,蔡英文、馬英九、陳水扁、吳敦義等之流,早已逃之夭夭,不是到日本,就是到美國,你我走得掉,何處是兒家

 

有人說吳敦義用盡人頭黨員等手段,選一個黨主席花得比選總統經費還多,為哪樁?很簡單,為2020選總統,然2016為甚麼不出來,在黨難之際,跟王金平一樣,當縮頭烏龜,因選不上,人民被馬英九搞得天怒人怨,而這次蔡英文做的比馬英九還爛,故絕對有希望,因此孬種也會用盡辦法,那怕是人頭黨員中有民進黨群眾,那怕是分裂國民黨也在所不惜,這種人事後講團結,要安撫人心是不可能,因此,請泛藍陣營擁護郭台銘出馬參選,做為號召,以報吳敦義,讓他的春秋大夢落空,而又可拿回政權,讓蔡十八下台,郭出馬必定能團結國民黨,如秋風掃落葉,贏的總統大選。

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:復興崗文選
迴響(7) :
7樓. Taiga
2017/05/25 17:28

借個地方表達我的看法。
就現實的意義來講,蔣中正敗退來台,然後在美國的庇護之下生存下來,這件事本身就帶著“獨”的意味。馬英九“親美和中”是為了保住中華民國,沾有“獨”味,在所不免。吳敦義是本省人,就更難撇清了。

說吳敦義要“建立台灣國民黨”,這話如出自民進黨,那是小丑的見縫插針術,不必理會;如果出自國民黨,那說話的人的格局和氣度是有問題的,把國民黨看成自己的禁臠了。
我的中文程度並沒有非常差,可是我就是看不懂這“一中同表”是什麼意思?叫大陸當局來表中華民國?美夢也不是這種做法。
讓吳敦義試試看能否保住中華民國吧!如果不行,那最後只好“引漢軍入關”消滅台獨了。

6樓. 古非
2017/05/24 04:41
雖然台灣歷屆總統(兩蔣除外)不是雞鳴狗盜就是鄉愿軟趴簡直是一個個都完全不像個人樣,當然也不差再來一個投機倒耙陰險奸巧的吳獨台,但這一票少俠就是含血淚也投不下去 ... 別說是郭台銘出馬,就算是郭子乾上陣少俠也會去歡喜投票,因為至少他曾力挺過柱姊,這舉動代表他的理念應與少俠很接近 ... 其實很多人出馬少俠都會去支持,但很抱歉,少俠絕不會去支持白義賊,這已經是一個良心問題 !
我心與你戚戚焉! 侉子2017/05/25 06:01回覆
5樓. 8
2017/05/23 18:20

吳定將親自出征選總統

4樓. Taiga
2017/05/21 21:46
一當選,范是瓶那小丑馬上跳出來說:‘吳敦義將把中國國民黨改造成台灣國民黨。“這小丑就是會挑撥,不過也可看出小丑們對吳是有所忌憚的, 不然不會那麼心急。
3樓. Taiga
2017/05/21 21:36
吳敦義沒有外省人的原罪,他的點子和手段又比他人多,讓他來對付民進黨這種無賴正好。
2樓. Taiga
2017/05/21 21:02
之所以有這麼多人出來和洪秀柱競選,原因在洪本身。
洪當主席,對內令不出中央黨部,對外被民進黨壓著打。
連國民黨的外圍都被清除。
她要再當主席,國民黨如何是好?
1樓. 泛藍軍都像你這樣
2017/05/21 13:17
蠢,才真的完蛋啦!郭台銘:扯我幹嘛!我招誰惹誰啦!
發表迴響

會員登入