Contents ...
udn網路城邦
武漢肺炎》弄虛做假,自欺欺人,耐人尋味!中國疫情趨緩都是假?上海三大地標突宣布重新關閉...
2020/03/30 05:54
瀏覽297
迴響1
推薦31
引用0

武漢肺炎》中國疫情趨緩都是假?上海三大地標突宣布重新關閉

2020-03-29 22:41:59

 

只復工了18天,上海東方明珠塔(見圖)等景點30日起「再次暫停營業」。(法新社)


 

〔編譯陳成良/綜合報導〕中國當局29日聲稱本土武漢肺炎疫情傳播已「基本阻斷」,不過上海三大地標重新開放僅短短18天,29日突然又宣布重新關閉此外,四川省的娛樂場所也只短短解禁3天,就被要求立刻停止營業中國疫情是否真的趨緩?耐人尋味。

 

據《上觀新聞》等中國多家媒體報導,為進一步加強對武漢肺炎疫情防控工作的需要,上海再推新措施,東方明珠、金茂大廈、上海中心三大高樓觀光廳自30日起臨時關閉,重開時間將「另行通知」,此前已購票的遊客可通過原購票管道全額退票。另外,上海海洋水族館29日下午也已發出閉園通告。

 

包括東方明珠塔等上海知名地標與景點,才在3月11日當地各產業陸續復工後,宣布自12日起「恢復開放」,不料僅復工了18天。

 

另外,四川省疫情應急指揮部3月25日發布公告,終止此前公告中關閉商場中酒吧、舞廳、電影院、電子遊戲廳等人員密集娛樂區域的規定,卡拉OK、網吧等從發布公告起便得以重開。

 

不過,當地各卡拉OK、網吧等場所28日接到暫停營業的通知,甚至有卡拉OK顧客表示,唱到一半被告知立刻停止營業。

 

 

 

 

中媒報導東方明珠塔等上海地標重新關閉的消息。(網頁截圖)

 

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3116790

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
2020/03/30 05:59
獨裁集權國家,可以一聲令下全部抓捕燒光,也可以一聲令下,想開就開,想關就關...
中國當局29日聲稱本土武漢肺炎疫情傳播已「基本阻斷」,不過上海三大地標重新開放僅短短18天,29日突然又宣布重新關閉此外,四川省的娛樂場所也只短短解禁3天,就被要求立刻停止營業中國疫情是否真的趨緩?耐人尋味。
得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!




獨裁集權國家,可以一聲令下把瘟人像動物一樣全部抓捕燒光,也可以一聲令下,想開就開,想關就關...隨他高興!

民主自由國家可不能這樣搞,苦口婆心,好生相勸,叫你排隊不來排,叫你不要趴趴走,嘿他偏不聽,確診了又不想隔離...最倒霉的就是阿中部長,每天睡4個小時,操到比當兵時瘦,還要被一堆玄田生罵佛性防疫....痛哭

史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)2020/03/30 06:05回覆