Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
★面對野火燒不盡武漢病毒,跳樑小丑從不思提出善意建言,而是天天開記者會,要辛苦做事者下台道歉..(下)
2022/07/22 20:54

    其二、眼光狹隘短淺:面對中國「霸凌式」的打壓,爭取國際支持是台灣重要的外交工作,本應全國一條心,但藍營卻在日本、美國贈送疫苗時,譏台灣是「疫苗乞丐」;再者萊豬是國際貿易議題,藍營不僅發起公投,...

繼續閱讀...
瀏覽:736
迴響:4
推薦:30
★65%台灣人認為老K的政黨形象就是「親中賣台」,為何阿共仍痛罵要飯黨是見風轉舵的「百年下三爛黨」?(上)
2022/07/22 20:43

自由開講》國民黨是見風轉舵的「百年爛黨」? 2022/07/06 10:50 ◎李尚青       國民黨是一個「識時務」的政黨,懂得見風轉舵。長期以來國民黨對中國唯唯諾諾,不論是共機擾台、防疫措施、...

繼續閱讀...
瀏覽:654
迴響:2
推薦:23
★腳踏兩條船! 輸綠倫、蔣歪安都帶職參選,突顯無恥政客將立委職位視為轉職備胎, 也是對選民的不負責任..
2022/07/22 19:47

朱立倫帶職參選 辭職參選的他這麼說... 2015/10/20 10:53 〔即時新聞/綜合報導〕         新北市長朱立倫宣布將帶職參選2016年總統大選,引發各界熱烈討論,時代力量立委候選人...

繼續閱讀...
瀏覽:572
迴響:2
推薦:21
輸綠倫才是北北桃全面落跑王! 潑髒水、搞臭對手、拉低選戰層次,輸綠倫卑劣下作,民調剩3趴,其來有自..
2022/07/22 17:31

民進黨:朱立倫才是北北桃全面落跑王 2022/07/15 14:36:43 中央社 記者溫貴香台北15日電         民進黨今天表示,國民黨企圖以「落跑」貼標籤方式對民進黨北北桃三位市長參選人攻...

繼續閱讀...
瀏覽:624
迴響:1
推薦:20
有嘴說別人,沒嘴說丑己? 落跑紀錄全台第一,輸綠倫才是落跑王;蔣歪安如法炮製,還有羞羞臉嘴別人?
2022/07/22 17:02

落跑紀錄全台第一!朱立倫獲頒「落跑王」 2015/10/20 11:16 〔記者賴筱桐/新北報導〕           樹黨今天在新北市政府前舉行「第二屆政治人物落跑盃」頒獎典禮,樹黨細數市長朱立倫落...

繼續閱讀...
瀏覽:550
迴響:0
推薦:20
★說文解字》有一個自不量力的黨:敗類驅逐良類的「魯蛇敗類黨」+親中舔共的「內亂內鬥黨」!(下)
2022/05/03 00:16

 圖:林O欣好友贊助   敗類驅逐良類」在國民黨連續發生不只10年了,馬英九要負最大責任、朱立倫、韓國瑜、江啟臣、趙少康等人當然也不能逃責。他們最敗的就是,錯誤的把中國國民黨、把台灣,全都押給中國,台...

繼續閱讀...
瀏覽:1,025
迴響:4
推薦:38
★說文解字》有一個自不量力的黨:敗類驅逐良類的「魯蛇敗類黨」+親中舔共的「內亂內鬥黨」!(上)
2022/05/03 00:03

胡,怎麼說》敗類驅逐良類的「敗類黨」、親中舔共的「內亂黨」! 胡文輝 2022/02/24 23:34       圖:林O欣好友贊助   有一個黨叫敗類黨、有一個黨叫內鬥黨...?這不是兩個新政黨,...

繼續閱讀...
瀏覽:771
迴響:0
推薦:34
★藍到深處變歷史泡沫!魯蛇黨轉錯彎,死抱舔共狗二共識,看不懂社會趨向,抱殘守缺、沉淪墮落...(下)
2022/01/24 01:57

    蔡詩萍表示「深藍」不要很氣民進黨操作「抗中保台」很吃得開,那是因為:「『台灣是台灣』、『中國是中國』,早已是兩種不同體制的分野,也早已是台灣民主開放社會最珍惜的價值。偏偏連馬前總統都跳出來質疑...

繼續閱讀...
瀏覽:1,111
迴響:4
推薦:41
★藍到深處變歷史泡沫!魯蛇黨轉錯彎,死抱舔共狗二共識,看不懂社會趨向,抱殘守缺、沉淪墮落...(上)
2022/01/24 01:25

藍到深處變泡沫! 蔡詩萍給公開信 : 四個同意 國民黨中央轉錯彎 新頭殼newtalk | 葉仲文 綜合報導 發布 2021.12.20 | 16:11         四大公投結果出爐, 4 案均以...

繼續閱讀...
瀏覽:1,093
迴響:2
推薦:36
★背離主流民意--要飯黨被跳樑小丑綁架,把公投當個人舞台盡興表演,反而讓鬼黨加速衝向車毀人亡斷崖..(下)
2022/01/24 00:59

    蔡詩萍還指出,這次連反萊豬,國民黨都慘輸,這是典型賠了夫人又折兵,萊豬闖關成功,未來日本核食理論上也不至於成問題了,美國日本不會感謝國民黨,民進黨與美日等友好關係,勢必更形緊密,「國民黨要不要...

繼續閱讀...
瀏覽:965
迴響:0
推薦:36
★倒藍公投大勝─它意味了魯蛇舔共黨整體的敗類形象,在人民心目中,到底是怎樣的一種卑劣認知圖像! (中)
2022/01/24 00:48

    蔡詩萍指出,從政黨氣勢來說,國民黨滿意度這幾年從未超過民進黨,換言之,在國民黨嘴裡,執政的民進黨這裡爛那裡壞,但,民調數字儘管顯示民進黨有滑落,然而,弔詭的是,國民黨沒有任何可以取而代之的跡象...

繼續閱讀...
瀏覽:921
迴響:0
推薦:35
★四大公投大敗! 黑金黨找不到方向感,找不到自己一路輸關鍵因素,才是烏合之眾敗亂無法止血原因..(上)
2022/01/24 00:38

四公投大敗! 蔡詩萍指國民黨還有「更慘的事」 2021/12/18 20:34 〔即時新聞/綜合報導〕         四大公投今日結果出爐,全數未過關,讓國民黨支持者相當痛心。對此,作家蔡詩萍指出,...

繼續閱讀...
瀏覽:801
迴響:1
推薦:35
★禍國殃民,輸到脫褲!黑金下駟黨四大公投慘敗!朱立倫跛腳、侯友宜重傷,國民黨恐成2024局外人..(下)
2021/12/21 01:49

    但最慘的是,被藍軍寄予厚望的侯友宜,在最後關頭不願意跟國民黨站再一起,不論黨內怎麼樣呼喚、譏諷、批評,甚至被指責為「下一個李登輝」,侯友宜鐵漢性格盡露無遺,鐵打不動就是不表態,甚至不願意就此沉...

繼續閱讀...
瀏覽:1,054
迴響:7
推薦:40
★齷齪下流,偏離民意!黑金下駟黨四大公投慘敗!朱立倫跛腳、侯友宜重傷,國民黨恐成2024局外人..(上)
2021/12/21 01:29

特稿|四大公投慘敗!朱立倫跛腳、侯友宜重傷 國民黨恐成2024局外人 2021-12-19        12月18日4大公投案結果出爐,4項盡墨且不同意均大過同意,這對國民黨是夢魘般的結果。回顧藍綠...

繼續閱讀...
瀏覽:908
迴響:1
推薦:41
★魯蛇倫?孬種倫?選前狠罵對手紅統,當選頭目後急奔紅統,變成搖尾乞憐舔共紅畜狗奴倫!(下)
2021/10/05 01:29

    「求同尊異」4字,應是朱立倫自認很滿意的,他之後還自加註解,說「求同尊異」比「求同存異」更進一步,但是,既然向中共獻上「一個中國(九二共識)」當投名狀,一個中國就是「同」,而中共認定的一個中國...

繼續閱讀...
瀏覽:1,114
迴響:8
推薦:48
★魯蛇倫?孬種倫?選前狠罵對手紅統,當選頭目後急奔紅統,變成搖尾乞憐舔共紅畜狗奴倫!(上)
2021/10/05 01:12

胡,怎麼說》選前狠罵紅統,當選黨魁後急奔紅統! 2021/09/27 19:48 胡文輝       盼望著、盼望著...,總算盼到中共總書記習大大的賀電發下來了!國民黨準黨魁朱立倫連忙回覆,先謝恩,...

繼續閱讀...
瀏覽:1,108
迴響:2
推薦:41
★貪污腐敗,茍生怕死,窩囊無能,不戰而降!狗改不了吃屎的車輪要飯黨才是阿富汗的前車之鑑!
2021/08/22 03:55

自由開講》國民黨才是阿富汗的前車之鑑 2021/08/18 16:31   鄧鴻源       塔利班奪佔阿富汗首都喀布爾,趙少康說,這是台灣的前車之鑑,還說兵臨城下時,蔡政府是戰,還是投降?   其...

繼續閱讀...
瀏覽:1,162
迴響:3
推薦:42
★嫖盜謊騙,扶不起的車輪阿斗!1949年KMT魯蛇孬種就是現在的阿富汗!歷史大巧合帶您驚到噴飯....(下)
2021/08/22 02:59

    8.社會結構都是初級的農民社會,宗親、地域觀念根深蒂固: 中華民國部分,1949年的中國,除了上海等大城市外,其餘地方幾乎都是封閉的農業社會。各路軍閥盤據各省地盤,毫無理想,只求自保。   阿...

繼續閱讀...
瀏覽:1,130
迴響:2
推薦:40
★內賊叛變,扶不起的車輪阿斗!1949年KMT魯蛇孬種就是現在的阿富汗!歷史大巧合帶您驚到噴飯....(中)
2021/08/22 02:39

    5.政府軍幾乎都是不戰而逃,留下大量美軍裝備給反政府軍使用: 中華民國部分,光是三大戰役,在火砲類部分,解放軍至少就從國軍取得了將近6000門各式火砲,軍艦、飛機、子彈等,也都是由美國供應給國...

繼續閱讀...
瀏覽:949
迴響:0
推薦:37
★貪污腐敗,扶不起的車輪阿斗!1949年KMT魯蛇孬種就是現在的阿富汗!歷史大巧合帶您驚到噴飯...(上)
2021/08/22 01:59

「1949年中華民國」就是現在的阿富汗!他點出歷史10大巧合 2021年08月17日 12:22 文/呂秋遠/律師       我必須承認,中華民國確實是阿富汗的前車之鑑。容我來幫各位複習一段1949...

繼續閱讀...
瀏覽:1,046
迴響:1
推薦:38
★墮落下作、自我作賤! 要飯黨沒有選票的失意乞丐政客,最終也是會被中共瞧不起與看破手腳的! (下)
2021/07/02 23:47

       蔡詩萍特別點出連戰和宋楚瑜都曾留學美國,是受過西方民主教育的博士,卻無法無法認清「狹隘的民族主義」是現代社會最可怕的盲流,同時「盲目的愛國主義」則是專制威權最愛操作的戲碼。蔡詩萍感嘆,連...

繼續閱讀...
瀏覽:1,167
迴響:11
推薦:47
★卑躬屈膝,逢迎舔屎!媒體人痛批賣國老賊盲目愚蠢的民粹主義,是專制威權最愛操作的棋子戲碼!(上)
2021/07/02 23:34

【中共百年黨慶】批連宋柱討好中共「自我作賤」 蔡詩萍:兩蔣也要抓狂 2021.07.02 08:41 臺北時間 文|陳凱俊 攝影|攝影組         中國共產黨昨(1日)慶祝建黨100年,在北京舉...

繼續閱讀...
瀏覽:963
迴響:3
推薦:46
風聲鶴戾,草木皆兵,貪生怕死,嘆為觀止!支那百年黨慶- 北京關地鐵、斷網、禁刀、停天然氣...
2021/07/02 22:12

百年黨慶草木皆兵 北京斷網、禁刀、停氣 特派記者呂佳蓉/北京1日電 2021-07-01 15:48         中共百年黨慶大會1日在北京登場,為了迎接這個全球最大黨的黨慶活動,北京已加強安保管...

繼續閱讀...
瀏覽:921
迴響:2
推薦:42
風雨飄搖,烏雲滾滾,天怒人怨,亡國前兆! 支那貪官污吏百年黨慶,多地狂風暴雨成災!
2021/07/02 21:28

中共百年黨慶天怒人怨 多地狂風暴雨成災 更新時間:2021-07-01 20:50:45 【新唐人亞太台 2021 年 07 月 01 日訊】     中共「百年黨慶」的前一天,山東濟南遭遇狂風襲擊,...

繼續閱讀...
瀏覽:914
迴響:0
推薦:43
★卑鄙無恥,骯髒下流,狼狽淫奸,蛇鼠一窩!中共利用色情手段將敗凳家族「套牢」!(完)
2021/02/07 21:04

 https://www.google.com/search?q    神目如電 天意不可違 曾慶紅利用馬建「套牢」拜登,可謂下足了功夫。其目的是想在美國釣一條大魚,一旦拜登當上美國總統,就可利用這些...

繼續閱讀...
瀏覽:1,072
迴響:9
推薦:36
★卑鄙無恥,骯髒下流,狼狽淫奸,蛇鼠一窩!中共利用色情手段將敗凳家族「套牢」!(四)
2021/02/07 20:47

 https://www.google.com/search?q    中共內部誰給拜登設局? 海外有人爆料稱,亨特與前中國人民銀行行長戴相龍的女婿、香港上市公司「數字王國」實際控制人車峰關係密切。亨...

繼續閱讀...
瀏覽:969
迴響:0
推薦:35
★卑鄙無恥,骯髒下流,狼狽淫奸,蛇鼠一窩!中共利用色情手段將敗凳家族「套牢」!(三)
2021/02/07 20:35

 https://www.google.com/search?q    亨特的色情錄像7月可能就有人看到 7月19日,AI(人工智能)組織創始人兼首席執行官帕薩(Cyrus A.Parsa),在推特上...

繼續閱讀...
瀏覽:958
迴響:0
推薦:40
★卑鄙無恥,骯髒下流,狼狽淫奸,蛇鼠一窩!中共利用色情手段將敗凳家族「套牢」!(二)
2021/02/07 20:26

 https://www.google.com/search?q    亨特淫亂視頻是中共特工發給他的 朱利安尼爆料稱,他查看了硬盤上的一些內容,是亨特與一名中共特工之間的電郵往來。這些電郵表明:照片...

繼續閱讀...
瀏覽:942
迴響:0
推薦:35
★卑鄙無恥,骯髒下流,狼狽淫奸,蛇鼠一窩!中共利用色情手段將敗凳家族「套牢」!(一)
2021/02/07 20:10

王友群:中共用色情手段將拜登家族「套牢」? 更新 2020-11-18 9:58 AM 人氣 7463 【大紀元2020年11月18日訊】      https://www.google.com/se...

繼續閱讀...
瀏覽:906
迴響:0
推薦:39
造假抹黑,失去公信力!川普說中了!CNN收視率暴跌44%,NBC旗下網路電視MSNBC,也下降20%...
2021/02/07 19:15

川普說中了!CNN收視率暴跌 2021/02/04 15:30 〔編譯陳成良/綜合報導〕   川普卸任後CNN收視暴跌。(美聯社資料照)   任內飽受主流媒體圍剿的美國前總統川普曾預言,他卸任後,美國...

繼續閱讀...
瀏覽:933
迴響:0
推薦:39