Contents ...
udn網路城邦
誠品是好人?原來誠品童子賢跟柯屁是好麻吉!
2015/05/05 20:47
瀏覽5,585
迴響4
推薦53
引用0

柯文哲說,「誠品是形象還好的社團」。賤人就是矯情!誠品是社團?當個首都市長,連誠品是財團或社團都傻傻分不清?請去補一下民法!

以柯文哲跟誠品交好的密切關係,我看這句話,柯文哲矯情了。他的真心話應該是要這樣講,「誠品是形象很好的財團」。

而原來我們發現,童子賢是誠品的最大個人股東!!

而童子賢何許人也?原來他是柯文哲的好麻吉!

這我們就不難理解,在柯屁打富邦松菸文創,要打走台灣大哥大之時,為何獨稱讚一樣在松菸文創當「三房東」,富邦以每坪一千多元租給誠品,誠品則每坪以一萬元出租,每年大賺12億,被柯文哲大讚「誠品是好人」。  

卻假惺惺的在與蔡明忠談判前,貼他個「還有良心」的愛心貼紙。若蔡明忠沒讓步,那「壞人」柯文哲就把蔡明忠打成沒良心。有人談判是這樣搞?這樣先拿個豬頭準備砸人,誰跟他談、誰就白癡了!

而看看童子賢最近的發言。

「大巨蛋壓迫感很重」、「三創園區、大巨蛋等BOT案屢傳爭議,業者質疑地方政府「秋後算帳」;對此,電腦公會理事長童子賢指出,台灣是講道理、有法治的國家,社會進行體制改造的同時,經濟仍會持續前進。」、「公視撤換學運領袖林飛帆的專訪,改播高凌風演唱會。身兼公視董事的和碩董事長童子賢炮轟,「這是一種懶惰、愚笨的思維造成的!」」...

再加上兩天前蔡英文特地去拜會童子賢。

我們不難看出這場所謂的弊案,只是鬥爭不示好柯文哲的財團,壯大與柯屁交好財團的把戲。不是嗎?

平平都是在松菸文創賺錢的是財團,只有童子賢投資的誠品是「形象好,是好人」?

真是有關係,就沒關係;沒關係,就有關係,的官商攀交勾結現形記。

看柯文哲對綠色財團及柯文哲概念財團的稱讚。柯搞什麼鬼,就讓大家一起繼續再看下去!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. Mittermeyer
2015/05/06 12:17

那就讓 "童" 來接 大巨蛋吧~

我們看看 這個人究竟是 不世出的商業奇才?

還是 另一個 只會看顏色選邊站 的 [政治跟屁蟲]~

3樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/05/06 07:12
這就是屁的社會觀感!!噗~好瞎!
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
2樓. 麥芽糖
2015/05/05 22:15

他的: "政黨輪替"就是: 換我ㄟ!




1樓. 麥芽糖
2015/05/05 22:06

他的: "政黨輪替"就是: 換我ㄟ!

恭喜被聯網放上臉書: