Contents ...
udn網路城邦
蔡英文以為「台灣」是她發明的
2021/08/02 01:00
瀏覽524
迴響0
推薦16
引用0
中華民國是誰或什麼的一部分?答不出來吧?為什麼?因為中華民國就是中華民國,不是誰或什麼的一部分。

在國父孫中山先生創建中華民國以前,中國沒有中華民國更沒有中華人民共和國,但是「台灣」早就已經存在了,屬於滿清,就是當時中國的一個省。

蔡幫民進黨現在言必稱台灣,好像以為這樣很神氣,有 guts,台灣獨立成功了,至少在精神上她如此自以為。

事實是這樣嗎?歷史是無法改變的,台灣是滿清中國的一部分,之後是中華民國的一個省,現在妳言必稱台灣恰好中了老共的計,因為他們也說台灣是「我們中國」的一個省,而在今世的現代,中華人民共和國就是中國。他們對了,妳蔡英文也沒有錯,因為妳主動去附和人家的說法,阿共沒在逼妳。

中了人家的圈套還在那裡自鳴得意,這是蔡英文民進黨無可救藥的 stupidity。我說她不配當我的總統有沒有錯?她配當你的總統嗎?如果你OK的話我也沒意見。人各有志,傻人有傻福,愚蠢也是一種不錯的選擇,說不定一輩子糊裡糊塗反而吃香喝辣活得很好。Oink oink。

人受教育很重要,懂得怎麼想更重要,想過以後真正知道最重要。就是有人不知道「想」的意思,更不知道「知道」是什麼,你看她空洞茫然的眼神就很清楚:她的兩耳之間什麼東西都沒有。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入