Contents ...
udn網路城邦
爲什麼蔡式抗中行不通 = 爲什麼你不該選她當總統
2021/07/28 06:08
瀏覽1,101
迴響0
推薦22
引用0

美國防部長在新加坡講演印太戰略,結果出人意料之外:美國「圖謀」終結肆虐全球的 COVID-19。萬年老二的中國可以學學,不要再肉麻兮兮的踢正步秀核武了,全世界都知道你很兇很厲害好不好?爲什麼希望 + 喜歡人家怕你?童年受過什麼傷害?你有關懷人類嗎?一個大國光裝可愛是不夠的。我知道你們土八路出身,但是爲什麼五千年培養不出一丁點三百年的人文關懷,爲什麼?不羞嗎?

國防部長奧斯汀和國務卿布林肯是拜登總統的左右手,加上副總統哈里斯,還有我們加州州長紐森(身高 190 帥到爆炸),這五人團隊我滿意極了,他們的所作所為都是我希望、想要的。一個黨要先像話,你才挺,不是你先挺,再等它像話。人生有沒有越來越好是關鍵。蔡幫民進黨的問題在居心,也在素質。武大郎穿三吋高跟鞋仍打不了 NBA,再逼也沒用,沒辦法就是沒辦法,你能怎麼辦呢?

一懷愁緒幾年離索錯、錯、錯,山盟雖在錦書難託莫、莫、莫。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:四海羈旅
上一則: 自由平等博愛
下一則: 誤觸惡法怎麼辦?
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入