Contents ...
udn網路城邦
共和賊黨/橘皮妖怪的竊國賤招
2020/10/29 07:40
瀏覽807
迴響1
推薦20
引用0
一、撤換郵政總長,命令他蓄意多方面降低郵政效率,讓人民及早郵寄出去的選票在大選當天「沒收到就是沒收到」。

二、以前以郵戳爲憑,只要郵戳在 11/3 大選日之前寄出就可以,再晚收到都算。現在?現在不行了,因爲事情會鬧到最高法院。最高法院說郵戳沒用,郵寄選票一定要在 11/3 當天或以前收到。

三、這時川普/共和黨/參議院(GOP 佔多數)四年來拼命往裡塞的大法官們就派上用場,因爲大法官席次已經被他們塞到共/民比爲 6:3。事情最高法院說了算,沒有「更上面」了。

四、像今天,已經領到、填好,還沒寄出的選票郵寄一定來不及了,怎麼辦?可以親自拿去法定票櫃投遞。GOP 的方法?他們把每一個郡的票櫃減少到只剩一個,甚至像德州第一大郡,休斯頓所在的哈里斯郡有五百萬人,也只剩一個票櫃,有些人得開幾小時的車才能抵達。

五、抵達後就沒事可以投遞了嗎?不也,票櫃已經塞滿到爆,根本塞不進去。爲什麼會這樣?因爲這種共和黨主政的州/郡他們可以說,對不起,我們可沒足夠的人力處理這麼多選票。

六、那麼如果一切都不行,最後一招只有選舉日當天去選務所排隊親字當場投票了。這時川普/共和黨最賤的一招絕對管用。

七、什麼賤招呢?就是一直以來拼命讓美國人大量感染新冠肺炎病毒、死於 Covid-19 的招數。怎麼說?他們一方面拼命愚民,讓挺共和黨/川普的死老百姓以爲 Covid-19「沒什麼」、「我們是全世界做得最好的國家」、「I did a great job」,那些低智挺川的愚民在 11/3 當天自會歡天喜地去排隊投票,並且打死不戴口罩。至於挺拜登的高智民眾當然知道事情真相,心裡既毛又怕,說不定乾脆就不投算了。

Ladies and gentlemen,川普當然蠢到不行,不可能想得出這麼多陰毒賤招,不過 GOP 裡人豺 GG,沒有一個沒有一天沒在想怎樣竊國,確保參議院、最高法院多數席次。至於大白癡橘怪當總統...有何不可?只要確保未來四年國家最高終極權力,who cares 川普是什麼?橘皮妖怪?超可愛的啦!
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. GolfNut — 無心的邂逅
2020/10/30 13:46
Justice Matters with Glenn Kirschner
在 YouTube 裡無意間撞見這位老包的播客(podcast)。他是法學專家,素養一流,才情極高,言語不俗,腦筋 OMG 厲害得一塌糊塗,不過最重要的是他的正義感,真正怪力亂神勿近。所以他的播客叫「Justice Matters」。

我昨晚至今已經聽了五六輯,這是昨晚聽的第一輯。

正義攸關是非對錯,之於我個人是人生最重要的事情。第二是生命,人死掉萬般皆休,一切免談。第三呢?是真理邏輯嗎?當然不是。真理邏輯即是非對錯,算第一,屬正義,只是 focus 的面向不同。

Actually 從第三起就都不重要了,排序隨便可也。

年輕時以爲人人跟我一樣,及長方知個個不同。

有點大駭,百思不解,終生難明。

發表迴響

會員登入