Contents ...
udn網路城邦
格主公告
詩三百,一言以蔽之,曰:思無邪.
發表新留言
留言 (3046):
2022/05/13 08:26
2022/05/04 16:00
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 
2022/03/30 08:02
2022/03/30 07:57
一年又過去了,再來推薦你,也歡迎你來訪。
2022/01/31 08:13

祝 新年快樂!新春快樂!

    身體健康!萬事如意!

2022/01/29 21:17

感謝來訪

新年快樂!

薩芙

2022/01/19 01:32

感謝來訪與推薦,《鐵橋的獨白》已重新編輯,補上另幅畫作。

1925年完成的第三代台北大橋,曾為台北八景之一《鐵橋夕照》之美譽,這幅圖是仿網路照片繪製。

真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。
2021/12/31 20:28

新 年 快 樂 !

Happy New Year !

2021/12/24 15:43
聖誕快樂!