Contents ...
udn網路城邦
《当前中国,也是当前世界情况与其最佳选择的发展方向和对策》
2013/06/04 04:55
瀏覽703
迴響0
推薦0
引用0

  一.这里要讨论的是中国,也是人世间:最宏大、最严重、最迫切,关系到中国和全人类的生死存亡、幸福灾祸、是非善恶的极端重大的问题。

  二.这些问题都发源于,近百年来,“匪、癌、共”人间最大卑恶三胞胎的产生和前所未有的:异变、剧变和恶变。

  三.“匪、癌、共”本是一源同根的“三胞胎”。人们说“匪”可怕,谈“癌”色变,言“共”更是毛骨悚然了!

  四.如:劫匪、海盗、法西斯、恐怖分子等,近百年来,由于物质武力的追求膨胀,而精神品德的颓败崩溃,使的盗匪恐怖丛生,让人们完全丧失了古时的安全感。

  五.由于近百年来,环境的污染、生态的破坏、风尚习性的腐烂(化学物质、电磁辐射、不良风习)等因素,造成新的恶性病产生和岐变恶化。这里边最严重,并且愈来愈让人恐怖的是“肿瘤癌症”的发展。“癌”在古代很见的,现上升为人类第一大恶性疾病,使人达到谈“癌”色变的程度。

  六.而最最让人惊悸的是,马克思共产党的产生和发展。马共近百年来幽灵样的孳生弥漫和疯狂暴唳的妖魔灾祸,让善良明智的人们感到的,已不仅只是可怕恐怖,而是不寒而栗的毛骨悚然了!!!

  七.“匪、癌、共”说他们是一源同根的“三胞胎”,是因为他们有着非常深刻的共同点:

  1.他们的外表与原人类、原细胞几乎完全相同,如“匪、共”都是 “会说话两条腿走路”的人形动物,“癌”也都是难分难辨的人类细胞。

  2.但他们的内里,却都是与崇尚人性真善美恒的善良人类和经建肌体的正常细胞,恰恰相反;而都是一帮专事:抢掠(如共匪的:土改、工商改、私房改、强暴拆迁、……等)、盗窃(如共匪的克格勃、黑客和安置在世界各国各地的奸特线人,以疯狂的窃取对方的商业、科技、军事、财政、……等情报和资源)、暴政烧杀(如共匪的:镇反、三反五反、反右、信阳大饥荒、道县大屠杀、……等)、破坏(如共匪的:大跃进、文革、反孔、查四旧、打砸抢烧、强拆暴毁、……等)、……,集人世间假恶丑乱之大全,毫无人性,只知兽性森林法则(枪杆子出政权、像山大王一样的拳头武力第一、饿死千千万也要发展空间与核弹)的,甚至禽兽不如只有妖魔相比的极端卑恶分子。

  3.他们的终极结果就是:匪盗的荒乱、残杀(包括自相残杀);癌魔大肆虐的肌体死亡;马共的人类毁灭,世界末日的到来!!!

  八.对待他们的态度和原则,与治疗癌症一样,要:毫不留情、早治、澈治、一个不留。因为现在大家都知道,对于癌症,留下一个癌细胞,就等于判决了这个人的定期死刑。而对于马共更是如此,第二次世界大战的最大错误就是“联共匪抗德日”(最大的错误责任人当是:罗斯福、丘吉尔和蒋介石。而中国的蒋介石还有潜伏的共匪杨虎城和亲共分子张学良所造成的西安事变所逼迫),才使得已经处于必亡或奄奄一息的共匪,不但得以逃亡,反而藉机壮大,不可一世!!!那时应该的决策是:让他们两败俱伤,而后处之。即便是除马共留纳粹,也比灭纳粹留马共要好的多。因为纳粹最多不过是暴虐的禽兽,而马共则是禽兽不如的魔鬼。前者尚可理喻,而后者毫无通融之途。前者尚有一些促世先进的成份,而后者,如同癌症毒瘤的结局,只能是肌体、人类、文明的毁灭、世界末日的到来。

  九.现在世界最主要的事件是应对“马共——共匪——人类之癌”,因为这与一个得了癌症,尤其是一个末期癌症的患者,对他来说没有什么再比应对这个就要致他于绝路的癌魔,更重要的了。对于当前的人类来说,也同样的,没有任何事情,再比应对就要灭绝人类,迎来世界末日的共匪共魔,更迫切更重要的事务了。

  十.应对“马共——共魔——人类之癌”,首先要弄清以下几问题:

  1.“马共”是什么?

  马共的本质本能就是:抢劫盗窃、暴政屠杀、愚民畜化、谎言封禁、流氓无赖下三烂、寄生挥霍砸抢烧、不学无术、粗野彪悍、酒篓饭袋白吃馍的馊人渣、……。

  2.能得“马共”生存壮大的“土壤”是什么?

  亚洲是全世界最卑劣的地方,而:俄、中、朝、越、柬、老挝更是劣中之劣(这里人的品性卑恶达世界之冠:自私、贪婪、昏愚、短见、人性缺乏、兽性冲天、……)。这也是为什么,人间最大卑恶的马克思共产党,能在这些地区自发的,不是外来强加的:孳生、成长、壮大、坚不可摧,不可战胜的根本原因——最卑劣的土壤,正对应了最卑恶的妖魔毒瘤!!!

  3.避共、遏共、灭共;救世、救人、救己的方策是什么?

  可有三大方策:

  A.内部崩解,如苏联。可能性很小,并且即便如苏联,也极不澈底。

  B.外部打倒。很难,因为有“卑劣土壤”与“卑恶妖魔”内外协和,牢不可破。这也是星光早就说过的,“茉莉花在任何别国家能开花结果,而在中国、朝鲜、……不能!”。

  C.自建“桃源”。抛开共魔、按自己的理念筹建自己的“幸福家园”、“世外桃源”、“人间天堂”。如果自己的理念:正确、优越、……,天时、地利、人和,超越现有的一切,得以极端高速发展,繁荣强大,……。那后再回过头来对付、制裁、消灭共匪、和一切妖魔、毒瘤。这当是当前最佳选择方向和对策。

  

  星光联系:xgslrl@gmail.com

發表迴響

會員登入