Contents ...
udn網路城邦
退党声明
2008/11/18 03:17
瀏覽1,019
迴響1
推薦3
引用0

退党声明

我是中国大陆的一个党员。这些年来,我亲身经历了在中国共产党的统治下,中国目前已变成了一个道德沦丧、五毒俱全的社会。在目前的中国,共产党官员贪污腐化,社会整体道德败坏,缺乏民主、公正和善良。由此造成的天灾人祸层出不穷。共产党讲与天斗、与地斗、与人斗,人类社会应遵从善良、宽容、和谐,并顺应天意。

而共产党的斗争哲学使中国在共产党的统治下无数人惨遭迫害,死于共产党的屠刀之下。这样的党是害人的恶党,早该遭到天谴,早该予以铲除。现在天要铲除共产党,灭中共,其成员应及早退出以保平安。今特声明:退出中国共产党及以前加入过的共青团、少先队组织,自救保平安。

杨得发

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 甘你酿
2008/12/24 16:39
欧华 肏
楼主   居心叵测-有病的人  汉奸 舔日本人-这个该死的国家肏过你娘的民族-屁股的野种,滚出中国  否则我见一次 捅你一次
發表迴響

會員登入