Contents ...
udn網路城邦
《从莫言,看诺奖与共奸》
2012/10/17 22:23
瀏覽648
迴響0
推薦0
引用0

  诺贝尔(文学)奖,已经到了不能不让人需要对其进行认真审查的程度了。不管它以前的情况如何,而当前摆在世人面前的是,它竟然颁给了一个亘古未有的,集万恶之大全,尤其是从根本是澈底封杀了人性的,马克思共产党国家的十足的共匪分子,一直被中共所御用,毫无人性,恶迹斑的共产党员——莫言!!!

   综观共奸已遍布世界各地,包括高至某些国家的总统、某些国际组织的主席秘书长等。对此人们不能不对此次诺贝尔(文学)奖的评奖实质提出以下问题:

   1.这次负责评奖的人员是谁(们)?

   2.他(们)的评奖资格是什么?

   3.他(们)的评奖基准是什么?

   4.诺贝尔(文学)奖,是一个私家奖项还是国际公权奖项?

   5.诺贝尔(文学)奖,有没有监督机制?

   6.是否应对这次评奖过程的全部和全透明的公布?

   7.是否应发起一个全世界的对诺贝尔(文学)奖的这次颁给毫无人性的马共分子的事件的国际公审活动?

   8.如果不能澈底做到以上最起码必要的各点,应发起一项全世界的抵制和蔑视诺贝尔(文学)奖的运动,以免除该奖项的不正或已变质的评奖劣行,对世界和全人类的极端有害的影响!!!

   星光联系:xgslrl@gmail.com

全站分類:時事評論 政治
自訂分類:社會
上一則: 《人世间最大暴力元凶》
下一則: 《为“左”“右”正名》
發表迴響

會員登入