Contents ...
udn網路城邦
進化的天使
2017/06/24 13:58
瀏覽749
迴響0
推薦4
引用0


大概花兩個月吧!

雕這一張圖從老久以前所畫的插畫開始,直到最近才有時間將她翻成皮雕作品,當然,為了豐富感,把原本簡單的浮在水面上的感覺轉成在森林深處。

這張不只是由水彩插畫轉變成皮雕作品;更是由凡人轉變成天使的過程,所以我才會取成「進化的天使」。

A3尺寸大小,算起來在皮雕上也不能算是小幅作品了,羽毛一根根刻,而為顯飄飛更是將羽毛挑成立體,背景的樹群也是盡量做成遠、進、深邃的感覺,是白天還是夜晚?我真的很難說明,唯一能說的就是在染色時盡量貼近水彩繪畫的感覺。畢竟這幅是由插畫而來的!

至於所學與所知道的皮雕技術,也相繼運用在這幅雕件裡,算是創造也算是回顧練習。當然還有很大的空間可進步,而這是我以後會更加努力的,加油了!!
有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 收藏
自訂分類:雜記
下一則: 皮 心

限會員,要發表迴響,請先登入