Contents ...
udn網路城邦
為何中國大陸那麼喜歡舔棒子屁股?
2010/12/03 10:34
瀏覽764
迴響0
推薦4
引用0
本人在海外多年,有關棒子的新聞實在不少,西方國家都是從可憐的角度去看待棒子,但是對棒子的人格,歷來沒有一個正面的評價,本人也歷來對棒子就不爽。

他媽的棒子的民族性也他媽太強了,不光是不把同為亞洲的文化祖先(中國)放在眼裡,動不動就說中國這樣是它的,那樣是它的,就連“渾天儀”也被棒子印在鈔票上,就算是米飯班主的美國,也好不了多少,他們很多人以為自己比美國乾爹還了不起。

很多西人對棒子也極為不爽,西方國家的排亞,首排棒子。棒子既然做人馬仔,就要擺正馬仔的位置,別他媽動不動就“妹仔大過主人婆”,難怪很多西人社區都不歡迎棒子入住。幾年前這邊就發生社區衝突,很多白人讓棒子收拾他們的“泡菜壇子”滾蛋。

中國就更加奇怪,我就不明白,中國的文化就那麼差?一定要大量引進棒子的韓劇,舔棒子屁股,搞得中國無知少男少女,大舔棒子屁股,唯韓流是追。從他媽的韓劇到整容,簡直就恨自己為甚麼不也變成棒子?

從這些年來大陸的對韓國外交政策,可以說是,失敗一個接著一個。這次戴秉國丟人到家,被人外交非禮。中國政府是時候要檢討對韓政策了吧?不能他媽光看錢,人格,國格,民格通通不要。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入