Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (61):
2013/06/11 22:11

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:54
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

Frank
2013/04/17 21:39
意外看到

〈發發呆也不錯!〉

這文章,一方面驚訝"小小大大也會玩線上遊戲哩!" 二方面也很喜歡這篇文章。願妳繼續有好靈感帶給更多人好吃的文字喔 :)

Email:klhsieh@kunlung.com
2012/12/21 10:24
高敏菁
2011/06/10 05:13

你好

我是嘉義崇仁第七屆畢業生 因近期將舉辦同學會 想邀請過往教導過我們的老師

經網路無意間看見你有採訪郭秀全老師 是否能冒昧請教你能否方便給我連絡老師的電

話或是email..希望能期遇老師 ...感恩

Email:dear0924@yahoo.com.tw
2011/05/20 23:19
2011/05/20 13:24
Dear 陳小小(virginialk)

特前來恭喜您所發表「「多元伴侶」對家庭的危害」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|城邦論壇,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2011/05/06 19:24
Dear 陳小小(virginialk)

特前來恭喜您所發表「兒童需要了解「多元情慾」?」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|城邦論壇,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二