Contents ...
udn網路城邦
Hello
2012/06/11 21:49
瀏覽464
迴響0
推薦16
引用0

看到好友留言 , 真ㄉ感動到眼眶酸澀.   對一個獨居老人而言,這世界還有朋友記得"有這ㄇ個人"已經是無上溫馨ㄉ恩賜ㄌ!

前陣子忙著搬家/ 和找老朋友 , 老同事 ; 意外ㄉ重拾畫筆,  跑到鶯歌畫ㄌ幾隻杯子分送好友 . 看到幾十年前ㄉ熟面孔,  現今已成為青花(瓷)女王,  呵呵, 心裡ㄉ感動/  欣慰真非筆墨所能形容 . 她熱情ㄉ邀約我"出山", 雖然體力/  工夫都早已經退化,  熱情卻是被點燃起來.  檯面上幾家陶瓷產品乏善可陳 , 我們慚愧著沒有把最好ㄉ東西留給下一代 , 所以ㄋ, 正蠢蠢欲動中哇哩咧

最近鮮少上自己ㄉ園地 ,很大ㄉ原因是老人對電腦ㄉ又愛又恨~~ 寫做過程裡神出鬼沒ㄉ錯字, 搞ㄉ人精疲力竭, 改錯字時出現ㄉ竟然是要改ㄉ下一個字 !不然就是中英文跳來跳去! 電腦大人"天威難測"身邊也沒人可以求助,真是辛苦. 還有不會放影音當檔案.....都有很大ㄉ挫折感.  好在這些還能夠克服 , 只要還有一位朋友願意看我ㄉ文章  , 我就會繼續努力ㄉ奉獻下去.

親愛ㄉ好友們,  看看這陣子我"玩耍ㄉ成果吧!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 藝文活動
下一則: 凌波仙子
發表迴響

會員登入