Contents ...
udn網路城邦
皇民
2015/08/24 15:44
瀏覽530
迴響2
推薦0
引用0

石岡一郎就是蔣介石,可是為何他要東渡日本呢?因為他老兄竟然奉孫文命去刺殺和孫文革命意見不合的陶成章(光復會),引起革命黨人不滿下令對蔣介石格殺勿論!蔣介石於是逃往日本,所以我也懷疑宋教仁是蔣介石叫他的死忠兼換帖陳其美去刺殺的。

那中山樵呢?更妙了就是他東渡日本成為東瀛第一個蘿莉控!也是今日日本AV的群起效法的對象。馬英九等泛藍人士常稱孫文為國父孫中山,當時的孫文取這日本 名做掩護,一方面結交日本政界和黑道(黑龍會),一方面和日本女人交往。仇日的馬英九常把國父的名字叫成日本名孫中山,這對孫文情何以堪啊?

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 徐百川
2015/08/24 23:30

蔣介石不敢提的事太多了
-------------------
不提二二八,是為了全台反共一條心。

其他不提,一切都是為了反共。

1樓. 徐百川
2015/08/24 23:22

住在日本,取個日本姓名就叫皇民化?那蔣介石抗甚麼日?

哪裡是像岩里政男改名改姓,丟棄中文姓名,認同日本為祖國。

孫中山的中山並不是名,而是姓,孫文的日本名  中山 樵 我們依然仰望星空2015/08/26 15:23回覆