Contents ...
udn網路城邦
轉載[影片]:尼克超激勵短片
2011/04/01 10:41
瀏覽1,009
迴響0
推薦5
引用0

延伸:(感謝格友樂情奔提供分享資訊)
生命勇土尼克(力克),共有13則短片演講
【有關尼克來台的報導】

"天生沒有四肢的澳洲生命鬥士尼克,他的生命故事感動全球很多人,也到世界各地演講,尼克應伊甸基金會的邀請首度來到台灣,和小朋友一起踢足球,獨門的踢球功夫讓大家驚奇­,他說只要永不放棄,就有無限可能。

打開車門,迎接尼克下車,小朋友馬上給尼克一個擁抱。
他是一出生就沒有四肢的澳洲生命鬥士,已經去過超過20個國家、面對200萬人演說。他說,大家第一眼會看見他沒有四肢,也會看見他臉上的微笑,因為他一直覺得自己很富有­。

踢球、頂球、雖然沒有四肢,尼克獨門的足球功夫,更是讓人印象深刻。

永不放棄,就是他要跟大家分享的生命價值。
27歲的尼克在澳洲出生,也拿到會計與財務規劃雙學位,這次來到台灣,也跟馬總統見了面。

尼克說,他沒有四肢無法擁抱,但是當他走進人群,卻獲得無數擁抱,就是這麼樂觀的生命態度,感動全球人心,他希望大家不要看到自己沒有的,要看見自己擁有的,因為生命的韌­性很強,只要永不放棄"

※※心迴響※※

四肢健全如你我,該以何種健康的心態面對人生?

若有一天,你也遭逢變數,你會選擇怎樣的態度去面對?

在你的人生中,你覺得什麼是最重要的?


有誰推薦more
發表迴響

會員登入