Contents ...
udn網路城邦
偽文青之6/27高雄行
2010/06/27 22:54
瀏覽780
迴響0
推薦8
引用0

謎樣的雙眼』絕對是我今年看過最好看的一部,不愧打敗『白色緞帶』、『大獄言家』奪得2010年奧斯卡最佳外語片的力作。

劇情除一路抽絲剝繭、極有手法的推演,更有出乎意料的震撼結局,其中被害人丈夫對死刑的一番演繹思考,倒是跟我蠻雷同的。

導演運鏡與醞釀劇情氛圍的功力實在了得,當然這也是有配樂相櫬。

總之,這絕對是部好看的驚人的佳片!!

懶得跟人擠,決定來17樓空曠的黑潮咖啡館,點了奶油蘆筍義大利麵套餐,原本不抱特別期待的,但嘗來卻還不錯,只是義大利麵搭配羅蔔排骨湯,倒有幾分詭異感。

頂著烈陽,來到高北館,就是為了以極簡風格著稱的現代藝術大師-包浩斯巨匠亞伯斯(Abers)在亞洲的首次個展、也是繼1988年紐約古根漢美術館亞伯斯百歲冥誕紀念展之後最完整的一次回顧展--極簡大用特展

穩定而活躍,

平凡而深邃,

無色而多彩,

簡約而複雜

約瑟夫.亞伯斯,1961。

很喜歡亞伯斯的上段話,特此引用。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入