Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (11):
hbgv
2016/05/01 08:20

同胞 日本兵裔 漢奸後裔 真的不一樣

台聯人在高雄焚燒中華人民共和國的國旗,(台聯多數是日本侵略者後裔)民進黨人集體把中華民國的國旗踩在脚下(民進黨多數是漢奸後裔和賤民後裔)

日人殖民臺灣時期 把臺灣人定位是‘賤民’,我外公是從泉州移居到臺灣的第十一代臺灣人,臺灣人種植的水稻大米都要運往日本, 臺灣賤民不可以吃大米 不少臺灣女人就是爲了有權利吃大米才會做了日本兵的二奶(小妾)不少漢奸家族也娶了日本女人。大漢奸辜某某就有三個奶奶 兩個都是日本女人。

不要認爲都是同胞 這樣傻的老共 不愧是傻B

2014/08/12 11:04
 Image
2014/06/13 16:45
Weekend Comments Images
2013/06/11 20:47

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 19:41
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2009/07/29 23:46
Glitter Graphics



2009/03/22 00:28
I appreciate your appreciation.
Have a wonderful day everyday!
S. S.
2009/02/13 06:50
安安!願順心喜樂與健康平安!!
Thanks, same to you!that's it2009/02/13 06:59 回覆
2009/01/29 23:47
不好意思 文章推薦剛好用完 下次再來推推囉!
新年快樂! 牛運亨通! 鴻運當頭!
2009/01/26 15:46

大年初一來拜年囉! 恭喜發財!

Gordon 祝您 心想事成! 吉祥如意! 平安健康快樂!