Contents ...
udn網路城邦
【台北裝潢推薦】想當【包租公】那你必須了解合法套房的10個理由秘笈!!|台北隔間套房|套房裝修
2020/08/12 16:44
瀏覽1,248
迴響0
推薦28
引用0

想要替自己賺取被動式收入,其中熱門的是「老屋翻修」或「中古屋裝潢」,聰明的人就會利用老屋翻新

成一間間的「隔間套房」出租,藉此多增加一些被動式收入或是持續收租變成另一種人人羨慕的「包租公」生活

收房租這個被動收入,如果房間格局做得好,也在合法範圍內,基本上要當成傳家之寶繼承下去也不是不能的,但要如何在

投資「台北隔間套房」轉換「包租公」時,我們所投入的資金,才會逐漸正益回收回來,甚至更多呢?

你必須了解 合法套房的 10個理由.png

就讓我們了解以下10大理由吧!!

1.省金錢,避免面臨巨額賠償

近年來因火災造成傷亡的不僅是頂樓加蓋,一般合法公寓樓層若改裝隔間,還是必須申請。內政部營建署指出,房東在合法建築物打通鄰房、隔成套房出租,應辦理申請變更使用、室內裝修使用許可等,否則將被處6萬元到30萬元罰鍰,甚至停止供水供電、限期拆除或強制拆除。房東不理會的話,則每年開罰,罰到你怕 ; 更別說要是真的發生危險事故,房東會面臨的鉅額賠償

2.提升居住品質

最常見的木造隔間出租套房使用木板隔間,大火來襲時,是完全逃都逃不出去,除了木造隔間之外, 綠建材、防火門、墊高載重、日照、採光、通風、防音、用電安全、防火隔間、步行距離等等,都是評斷是否合乎合法套房的標準,居住於合法套房,從此不再提心吊膽將自己與房客置身於危機中,也為居住安全盡一份心力。

3.時間是最好解答

想要長期穩定的當包租公是急不得的,你說下個月就要開始爽當包租公,你只能祈禱鄰居不檢舉你、只能修身養性不要跟房客鬧翻,不然不知道哪天一通市民專線1999,你沒有套房合格證就只能含淚看著拆除大隊登門拜訪翻轉空間團隊將協助房東,為期六個月完成申請取得合格證+裝潢隔間套房。

timg.jpg

4.省麻煩

如何創造高投報又能合法的套房是我們能做的,調始照圖、樑柱位置圖後需要建築師、結構技師配合依據房屋本身始照圖條件調整平面配置圖,要注意用電安全、隔間牆也要經過精密計算樓板載重、廁所的數量也影響著合格與否 按照新北市與台北市的不同法規申請合格證,申請竣工到最後一步領合格證,翻轉空間合法隔一條龍協助您完成

5.永續收入

31坪800萬的新北市老屋,原本只能出租2萬,規劃隔四間,裝潢大約180萬,改造後4間可各租1萬5,一個月收6萬,一年就是收72萬,報酬率約7%多,原本年收租21萬,改造後可年收租72萬! 一群包租公默默的賺錢!投報率穩穩7%以上!就算不工作,也有穩定的收入來源,還可以當傳家之寶傳承給下一代 (非常的實際)!

6.不如一開始就選擇對的方式

在公寓違建出租套房大火發生後,拆除大隊動員全部人力,工務局表示,為喝止只新違建產生及蔓延, 109.07.16六度叩關議會 新北強制拆除違建收費條例今通過收費標準,拆除大隊說明,新北市將依照構造類別及拆除面積(每平方公尺)作為收費計算,像是鋼骨造1720元、鋼骨鋼筋混凝土造1400元、鋼筋混凝土1050元、加強磚造900元等,但若因構造、拆除工法或其他特殊情形所需費用較高者,則依實際費用收取。

呼籲民眾勿浪費社會資源搭蓋違建。意思就是:『不要浪費錢做不合法的,要做就要合法!

7.一同抗通膨

房子常被視作對抗通貨膨脹的保值商品,「買房保值抗通膨」是不少房地產業者常喊的口號,房地產就是一種避風港,不過買來之後變成一個空屋閒置在那,與其資產閒置還不如有效利用改造成合法套房穩定收租

8.省力氣

你願意找設計師幫你規劃設計,就知道你的期望不只是隨便找個木工或統包發包出去就好,而希望找設計師的案子,要的已經不僅僅是裝潢,而是設計裝修,這就不是包工的工班有能力可以處理的,一個裝修工程的進行,包含規劃設計、材質建議、工期掌握、材料規格、品質要求、介面收邊、保護、清潔等等。翻轉空間在前期的評估與配置中期的隔套裝修到後期的竣工完成領合格證完整一條龍,套房完成後可協助房東代租代管, 房東出國度假都不是問題!

9.所謂一分錢一分貨

大家都很清楚,一分錢一分貨,低價競爭只會讓品質下降糾紛連連,雖然都想便宜,但是,我們不該用用低廉價格的建材來做合法套房,對誰都不好。合法套房合格證要求施工單位材料證明, 符合耐燃一級、耐燃二級、耐燃三級、防火時效等相關建材,保障房客的安全,除了建材之外,建築技術規則、地方法令重點、室內裝修管理辦法裡都明文規定了各項規定如:防火門、墊高載重、日照、採光、通風、防音、用電安全、防火隔間、步行距離。其實,取得合格證是需要花精力的!

10.全新代租代管

鼎居裝修工程在合格套房完成後,協助代租代管的服務,你看房子安全、又乾淨明亮採光好,房客會心滿意足的,我們也協助代租代管我們設計規劃的套房,合法隔間套房,我們會是你不錯的選擇。

 

有任何想了解中古屋歡迎來找我們討論
讓我們一起將中古屋房子重新翻新改造一番吧!🤝 

📲 鼎居裝修工程LINE : @996buuuy (傳送通道 :https://lin.ee/7PwjMiK)
☎️ 鼎居裝修工程免費諮詢專線:(02)-2511-3131
💻 網站:
http://fanturn.cc/?classid=3158&sid=10030&pg

💻臉書
https://www.facebook.com/fanflip

💻 UDN
http://blog.udn.com/remodel/article
#包租代管#老屋翻修#隔間套房#防水工程#統包工程

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入