Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
【台北隔間推薦 | 台北隔間工程 | 台北隔間公寓 】公寓隔套合法困難?為什麼呢?
2021/08/27 16:53

把舊公寓改成套房,一層隔成五個套房,每個套房收八千,一個月就有四萬元欸,天啊這怎麼想都是最棒的「被動式收入」 我想許多手上握有空屋的人都有想過這件事情吧?不過,近年來的法規其實改得非常嚴格 你想要使用...

繼續閱讀...
瀏覽:128
迴響:0
推薦:11
【台北裝潢風格 | 裝潢風格推薦 | 台北裝潢推薦 】設計每個房間之前的,真正重要的是什麼?
2021/08/25 16:29

這次是我們的設計總監  #Steven和設計師 #Amy 來帶大家解析 這次四間套房的 #設計理念 用影片的方式來記錄 每個房間的風格設計 // 防疫的期間維持著  #二級警戒 的規範下 將我們新成案...

繼續閱讀...
瀏覽:77
迴響:0
推薦:5
【台北軟裝潢 | 裝潢推薦 | 軟裝潢推薦】軟裝潢之前,你該做的三個功課!
2021/08/25 16:07

近年流行的「軟裝潢」是什麼? 為何深受小資族、租屋族喜愛? 室內設計師就像整型醫生 負責空間規畫、動線格局與整體風格營造等工作 「軟裝師」就像造型師 為房子塗油漆、增添家具家飾,改造期只要 3~5 天...

繼續閱讀...
瀏覽:56
迴響:0
推薦:0
【裝潢標記 | 台北裝潢 | 裝潢測量】裝潢平面圖標記的功能是... ?
2021/08/24 19:16

  在室內裝潢設計項目時 測量和標記相當重要 設計圖雖然畫好了 實際的座標如果有誤差 那也是徒勞無功的 測量做成平面圖 條件還包括施工進行的 交通路線如電梯、樓梯、運送建築廢棄物 卡車停車位置這些將影...

繼續閱讀...
瀏覽:54
迴響:0
推薦:4
【裝潢糾紛 | 台北裝潢推薦 | 新北裝潢推薦】遇上裝潢蟑螂,怎麼辦?
2021/08/24 14:22

🎯裝潢裝修工程過程,被亂追加施作及費用🎯 常見的裝潢或裝修法律糾紛 包括了装修公司、工程行會 在一邊施作的過程中 任意加施作工程🚧 將原本的裝潢費用灌水💦 例如原本約定好只裝潢房屋內或特定樓層...

繼續閱讀...
瀏覽:60
迴響:0
推薦:3
【 施工紀錄 | 居家風格 | 採光空間】滿足一家人的所有需求
2021/08/12 21:19

舊屋改造 融合家人喜好風格 滿足所有居住需求 保留原有家的味道 空間重整提高坪效 強化採光放大空間 交給鼎居,給你好居 最 專 業 的 老 屋 翻 新 顧 問 解決您工程、裝修各項疑難雜症 官方網站:...

繼續閱讀...
瀏覽:129
迴響:0
推薦:12
【客戶分享 | 裝潢施工 | 台北施工分享】屋主所託付給我們的期待去做改變
2021/08/12 18:26

『哇!!!看不出原本的樣子了』 這是屋主看到整修後的所說的第一句話 // 『謝謝你們』 這是新房客入住簽約後所說的第一句話 // 「欸,吝五告熬揀欸拉」(台) 這是師傅在完工前和設計一起確認屋況說的話...

繼續閱讀...
瀏覽:61
迴響:0
推薦:2
【裝修法規 | 室內裝潢 | 台北室內裝修】 為何要合法申請室內裝修 ?
2021/08/12 18:13

1.合法申請室內修,政府把關相關安全問題 2.避免受罰緩或強制拆除 3.裝修住戶的權益可獲得法令保障 4.落實綠建材制度,營造健康居住環境 5.落實建築物用途合法使用 以上五點就是合法申請後才有的保障...

繼續閱讀...
瀏覽:57
迴響:0
推薦:2
【台北退休宅 | 裝潢細節 | 退休宅裝修】你的家,適合退休到老嗎?
2021/08/12 17:49

你的家,適合退休到老嗎 隨著年紀的增長 房子不再像年輕時那樣只求美觀 坪數大或是幾房幾廳的傳統要求 而是要回歸自身身體現況的需求 來調整對應身體的變化 關於身體的老後需求 是60之歲後打造居家環境 最...

繼續閱讀...
瀏覽:41
迴響:0
推薦:0
【疫情時代 | 微解封 | WFH】 長時間微解封,你準備好了嗎?
2021/08/12 17:29

疫情改變了人們的生活型態 連帶改寫了舒適居家的定義 比起過往,人們更常窩在家 一方面,外出染疫風險高 出外用餐、旅遊 成了一項必須謹慎計畫的事 在家度假或許是更好的選擇 另一方面,即使解封,愈來愈多企...

繼續閱讀...
瀏覽:50
迴響:0
推薦:2