Contents ...
udn網路城邦
夢想180
2024/05/18 22:38
瀏覽410
迴響0
推薦10
引用0

夢想180

●●在這個無限延伸的宇宙中,一個看似平凡卻又深具意義的夢想,一個關於擁有身高180公分夢想。

想像著站在這個高度,從一個全新的視角去感受世界,或許可以窺見更遠的地平線。夢想成為一個180公分的人,不僅是身體的成長,更是心靈的超越。

我知道,這並非一夜之間可以實現的夢想,需要的是耐心和努力。所以每一天,我不斷地追求這個目標「努力成長」。盡力保持健康的生活方式,注重飲食和運動,讓身體得到充分的發展。同時,我也不斷地學習,提升自己的能力和見識,讓內在的光芒與外在的高度相輝映。

一步一腳印,都是對夢想的堅持和信仰,而到達180公分的高度,將成為我人生中最美麗的風景線。

想像著,當我站在180的高度,整個世界都會因我而改變。

或許,我可以輕鬆取下高架上的書籍;

或許,我可以在人群中自信地站立,不再感到局促。

更重要的是,達到180公分的身高,將成為我自信和堅強的象徵。

●●為了這遠大的夢想,我要探索、冒險、遠征古老的文明遺址進行考察和研究,尋找180的答案。

坐而言不如起而行,來一個「說走就走」的探索、冒險。

從7-11涼山門市出發,出門右轉,騎機車過涼山隧道50秒到了「德勝中藥房」涼山5-2號。

真是「無巧不成書」,石代表正巧在抓「轉骨湯藥膳配方」。

石代表對筆者說:「轉骨湯,是專為青春期男女學生轉變為大人配方,你已過了2個青春期,夢想就留給年輕人吧!(哈哈哈手插腰狂笑)」。

註釋

「轉骨」是中醫上的概念,指是青春期男女轉變為大人的階段,此時孩子體態會有劇烈的變化「身高迅速長高」,第二性徵也會逐漸成熟,俗稱「轉大人」。

轉骨湯是一種傳統中醫藥膳,主要用於促進兒童骨骼生長發育。根據中醫理論,轉骨湯可以補腎壯骨、健脾益氣、活血化瘀,有助於改善兒童體質,促進第二性徵發育。

幕後花絮

德勝中藥房 負責人 石松雄 當過鄉民代表,所以在此尊稱他為「代表」。

關鍵字:轉骨湯 德勝中藥房 7-11涼山門市

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:養生保健