Contents ...
udn網路城邦
004- 血池巨口
2016/04/04 14:51
瀏覽212
迴響0
推薦5
引用0

在死亡的領域,時間的存在?不過是蒼白的見證而已。

天心居士發現了自己的身體,僅為一團淺黑色的氣體。由於之前是處在黑氣之中,是以直到現在才能發現,對於為何無法驅使手腳,他終於明白過來。

“還以為惡鬼都是相貌兇殘,長著獠牙和血盆大口,有手有腳,原來只是一團氣體,怪不得以前從未見過,這些黑氣應該就是人們常說的陰氣了。”

花了些許時間,逐漸適應了當前狀態,因為始終惦記著報仇之事,天心居士的魂體慢慢向著遠處的黑氣挪去。

對於靈魂中感到的寒意,天心居士已逐漸的適應。

當他靠近一片山石時,忽然感到這裡的寒意似乎濃了幾分。

轉過彎,眼前豁然開朗,一個開闊的空間,實實在在的血色世界,從斷裂地面不斷湧出的血水,匯成條條血溪,緩緩的流向低窪處,形成了一個大池子,池子裡面翻滾咆哮著的血液,無數顆鬚髮鬢眉皆無的人頭,不住從血池中冒出或沉下,發出陣陣悽慘的鬼哭聲,厲吼著互相撕咬,密密麻麻的眼珠,耳朵,鼻子和無法辨認的五官血塊,遍布在血池邊沿。

像是感覺到天心居士的接近,數顆人頭還從血池中乾嚎著躥向半空,露著沒有牙齒的血口朝他魂體方向淒厲哭喊著。

那血池之中的人頭冤魂,一個個猙獰恐怖,大聲嘶喊,拚命想逃離血池。血池看似沒有防護,卻有著無形的桎梏,這些冤魂拼了老命,都不能離開半步。

而這時,血池中央突然衝出一股血浪,這血浪驀然變化成一張恐怖的巨口,大口大口將冤魂吞噬起來。

沒有任何冤魂能逃離被吞噬的命運,他們一個個進入巨口之中,成為食物。

肆意地吞食一頓,那張血盆大口意猶未足,突然往天心居士魂體所在的方向,用力一吸。

饒是結嬰大能,天心居士初生的魂體在這血池大嘴前,只能無助的被吸入。

“多情~~~”


有誰推薦more
全站分類:創作 連載小說
自訂分類:為愛成魔
上一則: 005- 仇恨萌芽
下一則: 003- 仇恨種子
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入