Contents ...
udn網路城邦
007- 厲鬼成形
2016/04/09 22:35
瀏覽317
迴響0
推薦2
引用0

鬼域。

十五日後。

他茫然著,他佇立著,他搖晃著,他飄盪著。

他沉默著。

記憶像是被抽乾,不知道自己是誰,不知道該做什麼,不知道能去哪裡。

所有的影像、聲音、氣味、觸感,都像是籠罩了厚厚一層的滯悶濃霧,那樣的虛幻不清,如同無數重覆又重疊的海市蜃樓投射,被模糊那麼隔閡著卻又帶著某種令人難以捉摸的莫名躁鬱。

不知道從什麼時候開始,腐敗、酸臭的滂沱大雨從天而降,毫不留情地蜿蜒攀爬在他逐漸成形的魂體。

不知道為何,他本能似的自然明白,這濃霧與暴雨將會無窮無盡地包圍侵蝕他僅存的神識與意志,直到永遠,就和他那顆被無數鬚根包裹,裂痕無數,剝落無數,支離破碎的淌血魂核一樣,註定永夜永恆永續的茫然與哭泣。

過去?未來?

除了越來越難以壓抑的吞吃慾望,他,不知道。

現在所擁有的記憶殘片極為短暫且簡陋,而且總是圍繞著自己被天道所不容人間所不允的受詛咒身份,以及撕裂吞噬一切被他擒獲魂體時更勝野獸的兇殘以及兇性打轉。

嚥了一口並不存在的唾液,靈魂中的無盡的饑渴與氾濫的貪婪,開始急切催促著他,

又是時候進食了。

(寫好了,按下加入,卻全部不見了。我傻了眼,嘆了口氣,只怪自己急著上傳,忘了備份,只得重寫,只得先上傳一篇。)

(只是,許多剛才一氣呵成的章節,難以拾起。)

(魚的記憶只有7秒,我,在裝滿了仇恨以後,只怕也好不到哪裡去。)


有誰推薦more
全站分類:創作 連載小說
自訂分類:為愛成魔
上一則: 008- 厲鬼多情
下一則: 請假啟事
發表迴響

會員登入