Contents ...
udn網路城邦
Hmoov Tis Zoo
2016/01/08 20:29
瀏覽197
迴響0
推薦4
引用0

1.

有些人撒謊要看他眼睛眨不眨,有些人撒謊要看他手腳亂動不亂動,而有些人撒謊要看他開不開口。

2.

每當別人說你有個性的時候,心裡都同步了一句:“你該吃藥了。”或“你吃錯藥了。”

3.

莫愁、莫言、莫大都火了,所以,落魄的殘障寫手是否該考慮換個筆名?“莫急”聽起來就不錯!

4.

人生其實是歡笑和淚水所構成的。只是,別人負責歡笑的部分,而我,負責淚水的部分。

5.

年少時總是精力過剩,年長時則是脂肪過多。

6.

噓,偷偷告訴你們,單身狗單身了20年,終於在12月31日晚上十二點零一秒,變成

...

...

...

單身第21年了。

7.

有些話,真的聽過就算,認真?你就輸了。例如:

“下次換我請回你。”

“有機會我會拉你一把!”

“相信我,有錢後我一定還你!”

今天要介紹的這首苗族歌曲,"Hmoov Tis Zoo"(運命的翅膀),有別以往我所介绍的悲傷苦悶曲调,是以饒舌穿插空靈女聲的佳作。

歌詞中對於失去雙親的痛,對試圖擊倒我們的命運豎起中指的不屈,使我非常欣賞 Death Rhyme 這位年輕苗族創作歌手,當然,Melinda Vang 婉轉輕飄的聲音為這首歌加分不少。

謝謝大家來聽歌!

合十,感恩。

(多情,彼岸,等我... ...)


有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:聽歌感覺
上一則: Cia Rau Lwm Tiam
下一則: kev hlub puas ntsoog
發表迴響

會員登入