Contents ...
udn網路城邦
旅遊體驗(二)
2022/07/12 00:36
瀏覽523
迴響2
推薦33
引用0

阿拉斯加夏天晝長夜短,太陽在晚上十一點才下山,很多季節性工作人員從全美各地來到此地從事旅遊相關工作;基本上要會開遊覽車,懂得阿拉斯加一些歷史,文化,可以一邊開遊覽車,一邊講解出路過景點的一些相關的資訊給遊客聽,最重要的要幽默風趣,簡短幾句話,讓遊客聽了哈哈大笑。

Skagway 是遊輪的第二站,人口僅1000多人,短期工作人員在夏季加入,每年居然可以接待一百萬遊客;這個城市以White Pass 和Yukon Route 窄軌鐵路著名,以前是採礦的一部分,現在純粹是旅遊專用;這個城市開車到加拿大的白馬市只需要2.5 小時。白馬市很有名,是育空地區最溫暖的地區(年平均氣溫為32.4。F), 人口二萬五千人,大約佔育空地區人口的70%。

在郵輪上忽然想到最後一天抵達西雅圖時,同學要來碼頭接人,我卻忘了買一個伴手禮,怎麼辦呢?想到七樓的特色餐廳有賣酒,去買一瓶法國紅酒吧!老婆比較喜歡十五樓餐廳可以自行選擇她喜愛的,健康的蔬菜,水果,麥片粥;於是我一個人去七樓餐廳點菜,點了一瓶酒,特別交代是不能開,要帶回房間的,總算完成任務。


有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 旅遊體驗(三)
下一則: 旅遊體驗(一)
迴響(2) :
2樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/07/14 14:25
打擾了!!
A0093
▲●轉傳:聊其他沒用!!
▲●全人類有錢(●就無敵)!!
▲●直接找1篇資料\^O^
▲●全人類直接有錢.健康.幸福萬代\^O^
▲👍💥●●●轉傳:沒人是永遠傻瓜~聊其他沒用!!   
▲👍💖●●●祝你全家【●●●狠狠共富變強】!!   
→ ●●●●●直接有錢.健康.平安萬代(●●●●●不再受害、被騙)\^O^   
 


 


 


 


 

 
1樓. Chen Mimi
2022/07/12 05:33
您搭乘了這個 White Pass Scenic Railway火車嗎?感覺如何?影片中那綠油油的山谷與河流瀑布非常賞心悅目。
這個excursion 的確非常賞心悅目;我太太和我參加的是另外一個CP值比較高的excursion,還包括看一個 ‘Days of 98 show’, 有關Soapy Smith 於1898年發生的故事。將來有機會的話從加拿大育空的白馬市自駕旅行到阿拉斯加的Skagway。 PeterNJ(倫敦大橋)2022/07/12 07:59回覆
發表迴響

會員登入