Contents ...
udn網路城邦
銷售小姐不是人!!!
2007/11/23 18:00
瀏覽1,500
迴響6
推薦25
引用0

銷售小姐不是人!商品新上市沒折扣,客人怨,出清特賣99,還要出價去尾數;客人沒有錯,錯在銷售小姐不懂變通沒有幫客人看緊荷包。

 

銷售小姐不是人!儘管客人試穿三小時,衣服堆的跟小山一樣,猶豫再猶豫,最後只買了一件衣服,也要發自內心的微笑說謝謝,即便客人過兩天還拿回來退貨;客人沒有錯,錯的是銷售小姐沒有給予適當的建議,才會讓客人多跑一趟,千萬不能抓狂當場問候客人的爸媽。

 

銷售小姐不是人!沒有故障的商品客人硬是說瑕疵指著鼻子罵,公司主管推託不理講風涼;他們都沒錯,錯在銷售小姐活該倒楣誰叫你站第一線。

 

銷售小姐不是人!明明景氣就是爛,經理業績定的比天高,達不到業績沒了獎金還要扛壓力;經理沒有錯,錯在銷售小姐能力有問題,要知道,沒有賣不出去的商品,只有不會賣東西的銷售人員。

 

銷售小姐不是人!公司基於考量需要人員調動去C點,只有服從配合,即便你才剛由A點調到B點一個月;公司沒有錯,錯在銷售小姐調適力不夠才會有不適應的問題。

 

銷售小姐真的不是人!是神!!

.

.

.

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 隨興(隨時換)
2007/12/05 13:30
佩服.佩服

最佩服銷售小姐遇到"奧客"的修養了,

要忍耐"奧客"的壞脾氣.壞口氣.壞....,

還不能生氣,以客為尊嘛!

佩服的五體投地......


呵呵....所以都昇華當神去嚕!!!!!! 小摸。無2007/12/07 13:27回覆
5樓. 紫衣
2007/11/30 13:26
銷售小姐不是人!!!

^_^  看到最後一句都笑了

銷售小姐工作真辛苦呢!為她們祝福&加油喔 

是啊!!是啊!!!其實各行各業都有其辛苦跟快樂的地方吧!!!!!

(((((((((((大家加油))))))))))))))

小摸。無2007/12/07 13:26回覆
4樓. 喵仔 ' - ^ ~
2007/11/26 16:58
我懂

因為我也在百貨公司做過

我是做特賣 所以更懂業績和上面的無理


哈哈
我們是大頭喵&大頭蓁呆瓜二人組。加油~。v(*'-^*)-☆~ ~
嗯嗯......特賣的也很辛苦.....多準備一些鹽來灑吧!!!!.. 小摸。無2007/12/07 13:24回覆
3樓.
2007/11/24 21:44
不但是神...
而且是很辛苦的神....
....連當神都還那麼歹命!!!!!!.....唉........................ 小摸。無2007/12/07 13:22回覆
2樓. ♡ 綾子♡
2007/11/24 19:25
同感...同下
的確不是人,要賣他們紙衣,不用試穿,直接燒了它
歡迎您加入『無聲息的歌唱』CITY。請點圖片連結進入,^(OO)^~文字
哈哈.....那這樣連介紹都不用了說!!!!... 小摸。無2007/12/07 13:21回覆
1樓. 野口女
2007/11/24 13:46
銷售小姐不是人

是因為遇到鬼了   試穿過的  全不買


最喜歡從折射裡 看你的不小心
....人都應付不完了.....現在連鬼都來參一腳)))))))))))))))))))) 小摸。無2007/12/07 13:20回覆