Contents ...
udn網路城邦
((北海道))養豬團DAY1
2009/05/27 17:17
瀏覽1,260
迴響3
推薦29
引用0

今年..景氣影響大家普遍都不好..換言之..有工作就該偷笑了..有年終就該感恩了..至於那朝思暮想的員工旅遊老早就釘在牆壁上當明年夢想去了..沒想到..天公疼好人..老闆竟然宣布今年員工旅遊照常舉行..哇哈哈..老闆你果然賺很多厚!!!!!!!!


趁著H1N1還沒大流行前..我們就這樣殺到了北海道..原本大家在桃園機場都乖乖的帶起口罩..等一下飛機後..也不知道是太興奮還是忘記了..所有的口罩都不知道丟到哪去了說..看到沒..早就聽說千歲機場很小..沒想到真的那麼一丁點大..才下飛機就直接在走道上排起隊來了..還好只有一架飛機..如果來個兩架..那可能連飛機門都走不出來了吧!!!

排呀排的..好不容易等到了moto..現在要進日本海關還要按指模拍大頭照..聽說這大頭照可是以後來日本都會被叫出來比對的..所以..記得要拍好看一點呀!!!!

出了千歲機場..咱們直奔支芴洞爺國立公園..之前moto一直以為是支蘇湖..以為那[芴]是[蘇]的簡寫..一路上一直聽導遊說支芴湖支芴湖的..還以為是另一個地點勒....

支芴湖旁有一大片櫻花..果然..數大變是美..

你說來這要幹麻..還不就是看風景..給風景看..不過這天氣還真是很冷..就像把冰箱冷凍庫打開頭塞進去那樣..呼氣還有白煙勒..

離開了支芴湖..往登別地獄谷前進..遊覽車上貼著司機杯杯幫我們畫的這五天行程地圖..厚~~就感心..只是..這路程..還真是遠呀!!!!!!!!

車子開在高速公路上..這地廣人稀的好處就是風景美啦..隨便拍都像風景明信片!!!

嗯嗯~~看到這大紅鬼就代表登別到嚕..這讓moto想到中和洪爐地的大土地公杯杯..土地公杯杯您也要加油!!為台灣爭光呀!!!!!!!

到地獄谷時..天色已經漸漸暗下來了..氣溫也愈來愈低..moto一下車就開始抖抖抖...一路抖到這像地熱谷的地獄谷..看那蒸氣裊裊..不過周圍除了moto這一團..一隻烏鴉都沒有..寂寞呀!!!!於是大家拍了象徵性的照片後..又一路抖抖抖回車上..

來到地獄谷..一定要跟這地標拍張照..證明自己有來過!!!!!

很有特色的紅鬼藍鬼御手洗..只是大家都上車了..moto只好在門口拍張照..真想進去嘗嘗在鬼地盤撒尿的滋味說!!!!殘念~~~~~

這是今晚的溫泉飯店..飯店裡日本本國人也不少..應該就像陽明山一樣..大家想泡溫泉就會來這吧!!

房間是和洋室..不用說..當然是睡床舖囉..那個塌塌米就不要去蹂礪它吧!!放你一馬!!

房間裡還有準備一個怕人無聊的無聊小玩具..moto除了把它拿出來拍照後..再也沒碰過它了..無聊的時候玩這個會覺得自己很寂寞吧!!!

今天的晚餐只有蜘蛛蟹可以解饞..真的是蜘蛛蟹..好瘦喔..不過癮...好啦..誰看過胖蜘蛛對吧!!

吃完晚餐..就去附近的溫泉街逛逛..大概是這時期真的不是觀光時期..整條溫泉街冷清清的..

溫泉街上的溫泉市場..網路上大家說好吃的霜淇淋就是在這買的..可惜天氣太冷..moto晚餐吃太飽..一點想買的慾望都沒有..

溫泉市場旁邊就是[閻魔堂]..晚上九點會有變臉表演..

閻魔還沒變臉前..還滿可愛的說..

來了來了..開始變臉..好兇的臉呀..

你看看..兇到連眼睛都噴光了..

燈光加音效..還滿有震撼力的..不過..到底講了些什麼還真是鴨子聽雷..聽無啦!!!!!

看完變臉秀..moto一行人又去7-11逛了一下..出來後發現剛剛還燈火通紅的商家都打烊了..所以..想逛溫泉街的人..記得九點半以前就要來呀!!!!

逛到人家都打烊了..甘願的回飯店..準備去泡湯嚕!!!!!!!!!!

((((期待第二天喔)))

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. ♡ 綾子♡
2009/05/28 18:00
呵呵

MOTO又出去玩啦!!

真羨慕冽~ 只是回來時,會不會又被要求要檢查身體什麼的。


歡迎您加入『無聲息的歌唱』CITY。請點圖片連結進入,^(OO)^~文字
哇哈哈...還好還好...在機上沒有喝太多酒..體溫沒有上升 小摸。無2009/06/01 16:06回覆
2樓. IVY.又~
2009/05/28 17:29
哇嗚

晚餐吃趴費耶~~~~

有沒有帶幾隻蜘蛛蟹回來給我ㄚ!

嗯~~~~有啊...有帶照片回來 小摸。無2009/06/01 16:07回覆
1樓. 野口女
2009/05/28 16:28
老闆又賺了
現在去日本  超便宜
最喜歡從折射裡 看你的不小心
嗯嗯....我們也這麼想~~~~~~ 小摸。無2009/06/01 16:08回覆