Contents ...
udn網路城邦
朴寶劍因演出《請回答1988》走紅!
2017/02/19 17:51
瀏覽727
迴響0
推薦0
引用0
五官清秀的美少年朴寶劍一笑一顰都讓無數姐姐粉絲為之心動。憑藉《請回答1988》,朴寶劍成為最當紅的小鮮肉。但他並沒有驕傲。在最火的時候,他用最冷靜的理性為明日做準備,正在成長為大人。

近日,朴寶劍接受了韓國某雜誌的採訪,以下為部分內容。

最近最感謝的事情是什麼

感謝的事情太多了,無法只列出一樣(笑)。和高庚杓哥哥一起在釜山舉辦了粉絲簽名會,雖然天氣寒冷,但很多人趕來,真的很感謝。

每天在鏡子裡看到朴寶劍的臉是怎樣的感受?

每天的感覺都不同,因為我的臉很容易腫。

你說崔澤的演技很難。特別難的部分是什麼?

不說話,通過細小的表情變化來表演,這點很難。很努力地在沒有臺詞得情況下展現感情,因為編輯得好,崔澤的感情原封不動地傳遞給了觀眾。

看了《花樣青春》的第一集,感覺實際的朴寶劍和崔澤很像。

阿澤是迄今為止我演過的所有角色中和自己最像的。不去試圖修飾什麼。如果和前輩們有更多的配戲就好了,總是一個人睡覺或者一個人吃藥(笑),很孤單。但是參加《花樣男子》非常感謝,是無法忘記的旅行。《請回答1988》的餘韻好像還沒散去。

朴寶劍是怎樣的人?

和如果集中在一件事裡,就會全身心投入的阿澤差不多。好像也有領導力。喜歡和人們打成一片,活潑,積極,有責任,值得信賴。但是從我嘴裡說出自己的有點,好害羞。

今年一定想實現的願望是什麼?

希望2016年也能順利過去,雖然現在才開始(笑)。啊!想和工作人員們一起拍畫報。給演員們拍照、拍視頻的人很多,但給為了我們辛苦的人們拍照的人並不多。想一起製造回憶。和公司的工作人員們照集體照是我今年的願望。
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:影視
下一則: 蘇珊和瑤瑤的聯想
發表迴響

會員登入