Contents ...
udn網路城邦
快樂打皂進行式
2011/05/08 05:14
瀏覽732
迴響0
推薦97
引用0

最近一直沉迷做手工皂,上課中有一款開運皂,用到植物的艾草、抹草、芙蓉、薄荷、紅棗,洗起來清涼舒服,趁著母親節,做了很多玫瑰皂花束,來不及照相,被買走及分享眾親友,希望洗到的母親們開運又平安。

會熱中還有來自小組成員的對話,某甲說做了五十幾個送學校老師,自己洗了也賺了很多錢,心想有訂單做皂喔!好奇的問到幾千元呢?竟回說不止,又補問一萬元嗎?也回說不止,咱就忍不住問啦,那是怎樣啊!竟回說買股票賺很多,某乙說洗了兒子變較乖,我心裡狂笑著,應是士農工商都合宜呀!

我們一頭栽進打皂世界,研習中又增添許多環保意識,老師也培訓許多種子教師,上月她已行腳前進上海,看來那邊也開始要風靡起來,冰庫凍著母乳,來自古坑華山,這媽媽是水晶皂迷,等我做母乳皂回饋她,蘆薈薄荷沐浴乳,是夏天最速配的配置我喜歡這感覺勝過無患子沐浴乳,老師說這已成為我私人配方,真開心的是,現在去逛皂友部落格,就了解同好的執著與用心其來有自

以前老爺子買一堆手製皂我都嫌棄味道不合用現才知量身訂做自己來多開心,他可享受我打給他用的皂。身旁眾親友都知我一做就停不下,執著是我的個性,媽媽現在也變成忠實愛用者,妹妹說她老公教孩子生日許願,一是媽媽平安健康老去,一是她快快樂樂長大,今日母親節母女會,她說著眼眶泛著淚珠,我好感動,是的,我們都要一起平安健康老去

我們也要找到快樂的進行式忘掉那些不快。我有對老師說這研習結束會發起捐皂給單親家有三歲幼兒的媽媽目標是120個皂,這應該不難達成,

就寫在此,我母親節立的目標,加油中….

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:不分類
下一則: 最幸福的一句話
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入