Contents ...
udn網路城邦
兒子的掙扎
2010/12/19 16:07
瀏覽404
迴響0
推薦12
引用0

那一夜兒子犯的錯,使他變得一無所有,他為即將入伍的朋友送行,喝酒撞傷人又離開現場,因現役身分,他被移送至軍事法庭,他付出沉痛代價,連累整個連隊,這艘船優秀的人才,因這個記錄改變了升遷路途.

這不是第一次事件,兒子非常愛騎摩托車,他出過大小車禍,他從不是一個不負責任的人,這次他為何會離開現場,而被害人,竟在夜裡一點多,騎腳踏車出門,聽聞她天亮本就因心臟問題要住院,這像羅生門我不會得到解答,和解因兒子身分被放大,縱使被害人無腦出血無骨折,只有額頭撕裂縫合,她卻因心臟要裝導管,躺在加護病房,我們付出十幾萬,我了解畢竟兒子是傷害了別人,金錢付出也無法挽回任何人事物 ,這樣的傷害牽連太廣.

    兒子還有第二次軍法庭要等,判刑如何未知,他現在掙扎後悔覺悟,亦不能改變連內部份弟兄,對他的不滿 ,在人後痛哭的母親,告訴他一切要忍耐要活著,人生開始在年輕時犯錯,還有機會不是嗎?

有個女孩每天都賴床,父母每天都喊她起床吃飯,有日她與父母口角離家出走,饑餓路過麵攤,被老闆留置,請吃ㄧ碗麵,她深受感動,對老闆說你這大恩情,是我大恩人,我日後定來報答,她完全沒想到,父母每日招呼她飲食,勝過一碗麵恩情.

有日當她出嫁,每早又急忙起床做餐,招呼公婆,她也忘記,她是在家被父母喊起床吃飯的,她孝順了自己父母?

兒子你已長大,相信此教訓,會讓你再次反省,與朋友無謂的應酬,與對不能深交的人付出是對的嗎?

當你掙扎的每一刻,你的父母還是,站在後方關愛你,請保重直至你平安回來,我從此日不再過生日,兒啊!他日你重新做人,才不枉我們殷殷期待.

~~願此文給因酒駕而身受害的人再次的警惕!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:生活*愛*親情
上一則: 前世今生之心戀
下一則: 哎哎~呀!鬆一口氣
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入